Братство Хьёльма или зачем мы здесь

Билли Бонс

Канеки Кен
Ведущий Мафии
Сообщения
126
Оценка реакций
45
Баллы
0
Сидя на Эве где-то в 13-15 годах я недоумевал и прямо-таки бесился с того, как форумчане там имеют наглость пропадать на дофига много времени, оправдывая это "реалом". Неудивительно, ведь этот самый реал в виде такой нефиговой учёбы был и у меня. Однако со временем я начал замечать, что и сам стал выпадать из-за всей тусовки по нефорумным причинам. И все-таки.

И все-таки я по-прежнему считаю важность единства комьюнити. Потому, например, я благодарен @ANNATAR и @Дунадан за проведение на форуме хроник. За то, что они не забрасывают старый-добрый Хьёльм даже в моё отсутствие. Я благодарен и @_Azazel_ за попытки тут что-то организовать тоже. Ну и конечно нашим некоторым новичкам, например, @Неизвестный .

Все вы мотивируете меня вернуться полноценно, чтобы снова начать раскручивать маховик мероприятий, всякого движа и прочего. Большое человеческое спасибо вам.

Сейчас перед форумом стоит задача вернуться на наш старый домен - это основная причина, почему я не рекламлю его. Но за это все время я не сидел прямо-таки фулл без дела. Ни в коем случае. Я строил (и продолжаю строить) рекламный контур для организации будущего стабильного притока к нам народа. Уже 15 больших и средних групп вк по поиску ролевиков - мои. Эдельвейс хоть и со скрипом, но развивается. Вчера я оплатил новый сервер для него. Роман сейчас занимается переездом. Благодаря Эдельвейсу я притяну и аудиторию форумщиков.

В общем, кто думал (думает), что я пропал или пропадаю - не дождётесь)) Надеюсь, что к декабрю мы решим вопросы с доменом и переносом Эдельвейса. А тогда и пойдёт самая масштабная рекламная. Ну и готовьтесь) И награды уже залью на форум и тд.

В декабре также должен пройти второй шахматный турнир Каталога ВПИ. На декабрь также запланирована активная стадия подготовки к Хронике 8.0. Также нам, все-таки следует потом вернуться к голосованиям на топах - это нужно для лучшего поиска нашего форума в интернете. Систему вп и форумных баннеров я считаю ослиной мочой - может когда-то в нулевых она и работала, но никак не в 2022.

Всем успехов. С каждым свяжусь, как только вернёмся на старый домен https://hoelm.ru
 
Верх