Дневник старого странника.

_Azazel_

Генерал
Ведущий ролевой
Сообщения
717
Оценка реакций
271
Баллы
0
Awards
2
Кошмар
Наблюдая за всем с высоты, он видел, как по земле идут орды вампиров, численностью более десяти тысяч, которые стирали поселение за поселением. Их клыки жестоко впивались в шеи и высасывал до суха кричащих людей. Совершенно в противоположной стороне Скайрима господствовал, в тайне от всех, культ Мирака, подчинивший город Фолкрит и несколько весьма важных мест. Повсюду господствовал хаос, империя и норды призывали и призывали все больше и больше войск, их армии уже заполонили все свободное пространство. Напоследок старый странник увидел как население всего Маркарта обосралось и тут, его сознание не выдержало, он проснулся.


Языки пламени растворялись в ночной мгле. Горел костер, вокруг старого странника царила тьма.
636


-Хорошо, что это был всего лишь сон, - он вытер холодный пот, подложил в костер еще пару сухих веток и лег обратно спать, ведь до рассвета было еще далеко.


Дополнительная карта с названиями всех мест (учитывайте то, что ваши персонажи, по канону, не могут знать про большинство из них)


Карта. Ход 1.
637
 
Последнее редактирование:

_Azazel_

Генерал
Ведущий ролевой
Сообщения
717
Оценка реакций
271
Баллы
0
Awards
2
Я многое повидал на своем веку, однако то, что я увидел сегодня, меня ужаснуло.
Сперва это была просто огромная тень, я подумал, что это облако, но, поссмотрев вверх, я увидел черное пятно.
Это существо сошло прямо со страниц книги. Дракон… так вот он какой.

Спустя несколько минут, появился черный дым, он вздымался ввысь с той стороны, откуда появилось то чудище.
Естественно я знал, что находится в той стороне… Хелген… скорее всего он был сожжен до тла…

Уже прошел день с тех событий. Говорят, что благодаря дракону лидер восстания Ульфрик смог избежать казни.
Сейчас я ушел подальше от тех мест и начинаю раздумывать над тем, чтобы покинуть Скайрим, но каждый раз, когда я собираюсь это сделать, что-то меня останавливает.

Пока мое путешествие не заканчивается.

17 число Последнего Зерна 4Э 201.
 

_Azazel_

Генерал
Ведущий ролевой
Сообщения
717
Оценка реакций
271
Баллы
0
Awards
2
Сегодня мое путешествие чуть не окончилось, сперва за мной гнались волки, потом я встретил огненного атронаха. Интересно, что ему делать в окрестностях Фолкрита...
Позже. когда наконец добрался до города, на меня напали грабители, хорошо, что я немного владею огненной магией, иначе пришлось бы туго. В общем, мои впечатления о городе тут же испортились после этого дня.

В таверне, от торговца, я узнал, что один охотник за головами успешно разобрался с одной бандой бандитов, орудующих в лесах на юге от Вайтрана. Что же, по делом им, хех...
Генерал Тулий, как говорят странники, да и Ненья, созвал совет по поводу происходящего, драконов в том числе, пригласив даже Ульфрика. Хмм, интересно, планировал ли он засаду, хотя это неважно, ведь Ульфрик не явился, как и большинство ярлов Скайрима. Вайтран не стал отправлять своих представителей, Балгруф оправдал это тем, что хочет сохранить нейтралитет. В общем странные дела творятся, с каждым днем все страннее.
Вот, буквально вчера вечером, в лесу, когда собирал травы, я заметил группу людей, у которых сверкали глаза. Думаю это были вампиры, они явно спешили, ведь увидев меня - не среагировали и побежали дальше, куда то на север.
Ярл Маркарта начал призывать на службу и молодых и старых, думаю, мне не стоит идти туда, ведь могут насильно отправить в армию.

Пока прощаюсь, мой старый дневник.

24 число Последнего Зерна 4Э 201.
 
Последнее редактирование:

_Azazel_

Генерал
Ведущий ролевой
Сообщения
717
Оценка реакций
271
Баллы
0
Awards
2
Как же красиво поют здешние птицы... Ах да, о чем это я..
Вчера, в таверне только было и слышно о событиях в Маркарте. Говорят что тамошний ярл сначала собрал воинов в поход на лагерь Братьев Бури, поход закончился успешно, однако позже, ослепленный властью, он начал призывать еще больше людей в ряды армии. Говорят, что из-за этого там поднялся бунт, несколько тысяч человек покинули ряды армии. Люди Картвастена отказываются подчинятся ярлу, а изгои начали разорять фермы. Некоторые бунтовщики также завалили большинство шахт. Мда... путь на запад мне заказан, куда же мне направится?

Ходят слухи, что из-за происшествий в Маркарте, вербовка Империи чуть не сорвалась, думаю, что это отличный шанс для братьев бури. Странно то, что про дракона больше слухов не было, возможно он улетел далеко на север, откуда информация доходит до Фолкрита очень долго. Ну раз так, то тут безопасно, ведь так?

Люди поговаривают, что стражи рассвета истребили практически всех вампиров, так как слухи о них, в последнее время, отсутствовали.

Прочие события не так интересны, где то убили какого то вшивого главаря бандитов, кто-то, кажется, подцепил венерическую болезнь.
Эх.. Каждый живет как может.
Может быть отправится в Рифтен?


1 число Огня Очага 4Э 201.
 

_Azazel_

Генерал
Ведущий ролевой
Сообщения
717
Оценка реакций
271
Баллы
0
Awards
2
649
 
Последнее редактирование:

_Azazel_

Генерал
Ведущий ролевой
Сообщения
717
Оценка реакций
271
Баллы
0
Awards
2
Хоть я и уехал подальше от Марката, события там, по видимому, неутолимо продолжали развиваться. Путники, которые попадались мне на пути, поведали мне об истории ярла Маркарта, все до единого твердят, что он, вместе со своими приближенными, сбежал из Скайрима, прихватив с собою всю казну города. Торговцы, да и простые люди бежали также, как и ярл, однако, после бегства, во главе города стал неизвестный по имени Валидар. Ему каким то образом удалось более менее стабилизировать ситуацию, но она все равно довольно таки плоха...
Конечно, имперцы не остались в стороне и направили в город своих гвардейцев. Скорее всего они хотели полностью подчинить его своей воли, но не тут то было. Свидетели того события рассказали, что имперский отряд не пустили в город, вышедший к ним представитель нового ярла убедил их не гневаться, оправдание для такого поступка было то, что имперцы могут только усугубить ситуацию в городе.
Также Валидар объявил о нейтральности в конфликте Империи и Братьев Бури, он удержал большинство войск Маркарта у себя в подчинении, но некоторые воины все же предпочли остаться в подчинении Империи.
В Скайриме стало еще менее спокойнее...

Неподалеку от Вайтрана неожиданно появился дракон, по описаниям, это был другой, явно не тот черного цвета, который я видел. Говорят, что с драконом сражался неизвестный странник, его больше никто не видел, возможно он погиб в битве с драконом, однако дракон также больше не показывался в небе.
Они погибли оба...?

Приехав в Рифтен, в таверне я услышал слух... Данстар мучается от кошмаров. Ярл города заручился чей то помощью, но вот только чьей? А Братья Бури начали действовать, захватив форт Морвунскар и уничтожив лагерь имперцев неподалеку от Данстара.

Пламя становится сильнее.

8 число Огня Очага 4Э 201.
 

_Azazel_

Генерал
Ведущий ролевой
Сообщения
717
Оценка реакций
271
Баллы
0
Awards
2
Неделя прошла незаметно, словно ее и не было. Поговаривают, что бывший ярл Маркарта сбежал от погони имперцев, где он - никто не знает.
Эти семь дней выдались спокойными. В Вайтране появился охотник на бандитов, который уже заслужил репутацию и из-за него все недобросовестные люди куда то подевались, возможно решили перебраться в новые места?
Говорят, что известные пираты пропали возле Солитьюда, думаю, это к лучшему. Ох... даже не знаю что и писать в этом дневнике... Ах да, неизвестное судно причалило к берегам Виндхельма, говорят, что оно было абсолютно пустым, но все же каким то "обжитым" хах.
Думаю, отложу тебя на семь дней.

15 число Огня Очага 4Э 201.
 

_Azazel_

Генерал
Ведущий ролевой
Сообщения
717
Оценка реакций
271
Баллы
0
Awards
2
679
 

_Azazel_

Генерал
Ведущий ролевой
Сообщения
717
Оценка реакций
271
Баллы
0
Awards
2
Вчера я вступил в лошадиный помет, а на следующий день нашел сто золотых! Удивительно!
Что же, пришло время записать все то, что есть, а всего того, что нет... хмм... пожалуй тоже запишу.
Денег уже нет...
Меня конечно не интересуют такие слухи, я услышал это мельком. Неподалеку от Рифтена ограбили какую то усадьбу, сейчас все тут на ушах стоят и ищут грабителей, интересно, найдут ли?
Вчера в трактир заходили несколько исследователей двемерских руин, я завел с ними разговор, тогда, кажется, понравился, хотя нет, не кажется, я определенно им понравился... Стали бы они угощать меня медовухой, если бы это было не так? В общем, их друзья занимаются исследованиями руин на западе Скайрима и от них пришла весточка, что мол фалмеры кажется стали пропадать, им конечно хорошо, меньше забот, но все это как то подозрительно, что мы обсуждали дальше - я не помню.
Наутро воспоминаний о прошлом вечере у меня не оказалось.
Ах да, братья бури кажется захватили еще одну крепость, как там ее... Дрифштейд, да именно так. Они атакуют медленно, но уверенно.
Кажется в окрестностях Вайтрана завелся новый, довольно умелый грабитель, он ограбил уже несколько обозов, но, как говорят, его спугнула стража, кажется даже ранила.
Пока в Вайтране все еще дефицит различных товаров, на севере Данстар избавился от кошмаров, говорят, что у тамошнего ярла появился новый советник.


22 число Огня Очага 4Э 201.
 
Верх