•. | Мир Фариомор | Сеть ролевых | .•

Selena Shero

Обыватель
Сообщения
6
Оценка реакций
5
Баллы
0
Добро пожаловать в Фариомор! ✨
Моя сеть ролевых — это авторские проекты, объединённые оригинальным миром и находящиеся под моим руководством. Здесь Вы обязательно найдёте сюжет себе по душе, сможете окунуться в захватывающий мир и увлекательную игру, познакомиться с новыми людьми, из которых и состоит мой тёплый дружелюбный коллектив.
В этой теме будут освещаться все события, происходящие в моей сети, Вы сможете увидеть, чем живут ролевые и при желании к нам присоединиться!

Вся игра происходит ВКонтакте, поэтому и попасть к нам можно только через эту платформу.
Группа сети: https://vk.com/fariomor_world — «филиал» этой группы Вы и видите в этой теме.
Все сюжеты, активные на данный момент:
  • https://vk.com/circus_infernum_rp_byselena — ролевая о жизни некогда бродячего цирка под названием «Инфернум».
  • https://vk.com/new_time_rp_byselena — ролевая о четырёх кланах и войне между ними.
  • https://vk.com/magic_forest_rp_byselena — ролевая о войне жителей Леса с жителями страны Тагаты, которые захотели расширить свои территории и получить больше ресурсов.
  • https://vk.com/two_kingdooms_rp_byselena — ролевая о двух королевствах: Игнисе и Айнариуме, между которыми уже не первое столетие идёт затяжная война.
 

Selena Shero

Обыватель
Сообщения
6
Оценка реакций
5
Баллы
0
В Фариоморе наступила зима, персонажи уже вовсю готовятся встречать новый год, украшают свои дома и заряжаются новогодним настроением.
✨


Поэтому с сегодняшнего дня для вас доступны эксклюзивные новогодние квесты, а значит снова есть возможность выиграть артефакты, достать которые нигде больше не получится!

А вы знали, что в Фариоморе есть свои новогодние персонажи? Те, кто и строит праздник в этом мире. А они есть! Скоро здесь появится история о леди Эллуре и Нэве, но сначала вам нужно пройти квесты и узнать, кто же так сильно хочет испортить жителям Фариомора праздник!

❄
Квесты для ролевой «Два королевства»: https://vk.com/topic-166095080_41901338
❄
Квесты для ролевой «Новое время»: https://vk.com/topic-152784863_48170274
❄
Квесты для ролевой «Волшебный Лес»: https://vk.com/topic-168641380_48362983
❄
Квесты для ролевой «Цирк «Инфернум»: https://vk.com/topic-167114566_48035998

817
 

Selena Shero

Обыватель
Сообщения
6
Оценка реакций
5
Баллы
0
Добрый вечер! Рада сообщить, что по случаю нового года в моей сети запускается ивент! Принять участие в нём могут игроки любого из моих проектов. ✨

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ивентолог: Болтливая Дракоша.
Дата начала: 30 декабря, 10:00 мск.
Дата окончания: 15 января, 00:00 мск.

ОПИСАНИЕ
На горнолыжный курорт Игниса приезжает ярмарка «Зимняя Забава», которая обещает всем гостям необыкновенные новогодние каникулы. Только здесь можно заработать, закидывая друг друга снежками на специально отведенной для этого арене. Только в это время можно воспользоваться эксклюзивными предложениями курорта и хорошенько отдохнуть во дворце из чистейшего льда, посетить выставку ледяных скульптур и многое другое, что позволит приятно провести время!

❗На время участия в ивенте игра в основном сюжете приостанавливается.

❗Чтобы попасть на ивент, нужно отметиться в голосовании здесь: https://vk.com/wall-197934660_547
И быть игроком моей сети, конечно же! ;)
820
 

Selena Shero

Обыватель
Сообщения
6
Оценка реакций
5
Баллы
0
#истории_Фариомора

Испокон веков жители Фариомора отмечали новый год, провожая уходящий и встречая наступающий. И сейчас эта традиция продолжается, наши персонажи точно так же, как сотни лет назад, дарят друг другу подарки и накрывают праздничные столы. Но откуда взялась эта традиция?

Кто-то наверняка уже забыл о леди Эллуре — покровительницы зимы в Фариоморе. Именно на период её «правления» и приходится любимый многими праздник. В честь леди Эллуры, которая из года в год оказывается благосклонной или не очень, но всё-таки даёт пережить каждому период суровых морозов, жители и накрывают столы, и дарят подарки, поздравляя друг друга с очередным прожитым в добром здравии годом.

И всё было бы хорошо, но каждый год что-то идёт «не по плану»: кто-то вмешивается в подготовку к празднику, и чтобы узнать, кто это, нужно прочесть историю из жизни Эллуры...

Холодная северная красавица, покровительница зимы леди Эллура всегда славилась прекрасной внешностью и ледяным сердцем, которое за века не удалось растопить ни одному существу. И угораздило же волшебника по имени Нэве воспылать к ней самой страстной и горячей любовью!
Отверженный десятки раз, Нэве, казалось, не терял надежды добиться расположения ледяной леди, однако после очередного отказа в сердце его вспыхнула ненависть. «От любви до ненависти один шаг», — и это действительно так.
Теперь, когда он возненавидел Эллуру за её жестокость, он не мог позволить состояться и празднику в её честь.

1mgUHPY3IJY.jpgYlFucUQhIHw.jpg
 

Selena Shero

Обыватель
Сообщения
6
Оценка реакций
5
Баллы
0
Новый год уже совсем близко, и Фариомор готов его встретить!
✨


Начало нового года знаменуется балом в огромной и загадочной башне Харвесташи, готовой принять в своих стенах всех жителей Фариомора, желающих прийти!

• Начало бала: 00:00 мск 31 декабря.
• Конец бала: 00:00 мск 5 января.

Поскорее надевайте свои праздничные наряды и спешите на праздник!
🥂


❗
Пойти на бал можно НЕ ОСТАНАВЛИВАЯ игру в основном сюжете / на текущем ивенте. 823
 

Selena Shero

Обыватель
Сообщения
6
Оценка реакций
5
Баллы
0
Доброго дня, игроки! Надеюсь, все вы хорошо встретили новый год, и, пользуясь случаем, я ещё раз всех вас поздравляю с новым 2022 годом.
❤


А теперь к сути новости. Возможно, кто-то из вас уже заметил, что в новой сводке погоды летний (где-то осенний) сезон резко сменился на зимний. Это сделано для того, чтобы, во-первых, во всех проектах был один и тот же день и сезон (разве что ДК на 9 лет от остальных ролевых отстают.)), во-вторых, чтобы время года в ролевой совпадало с реальным.
Потому что мне так хочется.

Я думаю, что после этого уже никаких кардинальных изменений в погоде не будет.

Всем хорошего дня!
✨
824
 
Верх