- Реакции
- 53
- Баллы
- 28
Приветствую в зале правителей мира сего, прошло 30 лет с того момента, когда мир изменился навсегда после Великого Катаклизма. Ныне мы стоим на пороге великих событий, которые увековечат имена героев или же сотрут в небытие целые королевства, но что будет в будущем, покажет лишь время.
Отдельный аккаунт для ведущего - Ведущий Мира Тьмы
ЧитатьОтдельный аккаунт для ведущего - Ведущий Мира Тьмы
Стоит помнить, что в данной игре практически каждое ваше действие имеет те или иные последствия, советую обдумывать каждый ваш ход, NPC фракции не будут дремать, а также по возможности будут стараться перетянуть баланс сил в свою сторону. Если вам кажется, что ведущий несправедлив или предвзят, то это не является действительностью, я всегда стараюсь относиться нейтрально, а также буду помогать и советовать, как вам поступить, по возможности. Безвыходных ситуаций практически не будет, и то можно выйти живым из любой ситуации. Мой рабочий график 5.2, в будние дни я наиболее свободен и буду отвечать активно на ваши вопросы. В выходные у меня могут возникать личные дела.
Стоит помнить, что в данной игре вы должны рассуждать не как человек нашего времени, а как персонаж внутри сложившейся ситуации, поэтому использовать «умные» или же современные умные слова не стоит, также вы в первую очередь правитель своего королевства, у которого имеются свои идеалы и принципы, а главное — народ, знать и прочие подданные, в случае если вы начинаете заниматься сомнительными делами, возможно, возникнет ситуация, при которой начнутся бунты или даже развалится королевство. Например, если правитель Высших Эльфов дома Аларах начнет заниматься темной магией и устраивать резню и т. д., то есть творить то, что несвойственно Высшему Эльфу, то даже его личная охрана может его «усмирить». Или если вы занимаетесь только военными действиями, забывая о нуждах народа. Однако некоторым игрокам будут доступны варианты переметнуться на другую сторону, главное, чтобы это было логически подано. Условно, принять сторону демонов, когда ваше королевство на грани гибели и помощи ждать не от кого.
Стоит помнить, что в данной игре вы должны рассуждать не как человек нашего времени, а как персонаж внутри сложившейся ситуации, поэтому использовать «умные» или же современные умные слова не стоит, также вы в первую очередь правитель своего королевства, у которого имеются свои идеалы и принципы, а главное — народ, знать и прочие подданные, в случае если вы начинаете заниматься сомнительными делами, возможно, возникнет ситуация, при которой начнутся бунты или даже развалится королевство. Например, если правитель Высших Эльфов дома Аларах начнет заниматься темной магией и устраивать резню и т. д., то есть творить то, что несвойственно Высшему Эльфу, то даже его личная охрана может его «усмирить». Или если вы занимаетесь только военными действиями, забывая о нуждах народа. Однако некоторым игрокам будут доступны варианты переметнуться на другую сторону, главное, чтобы это было логически подано. Условно, принять сторону демонов, когда ваше королевство на грани гибели и помощи ждать не от кого.
Начиная эту игровую сессию все ее участники подписываются и отказываются от всех своих необоснованных претензий к ведущему, в случае нарушения правил, а также подгорания очка ведущего, я имею полное право исключить игрока из данной партии. Не важно какая сильная у вас фракция, баланс в этой игре выстроен так, что у каждого из игроков могут быть те или иные проблемы, непобедимых нет, просто кому-то проще кому-то сложнее. Пути решения порой - неочевидны. Мы уже взрослые люди и у нас взрослые проблемы, если игра закончится раньше положенного, то увы так бывает, мне самому хочется довести проект до конца.
Ход 1 открыт (разогревочный, прощупываю почву)
Совершать действия, можно будет завтра.
1010 год от Рождества Христова. 1 Январь.
30 лет от Великого Катаклизма.
Доступно: 2(ДД), 1(ПД), 2(ОД), 1(СД).
Ход закроется 05.06.2025 в 23.59
Возможно будет продление ну тут как всегда.
Внутри игры пройдет 4 месяца
Ход 1 открыт (разогревочный, прощупываю почву)
Совершать действия, можно будет завтра.
1010 год от Рождества Христова. 1 Январь.
30 лет от Великого Катаклизма.
Доступно: 2(ДД), 1(ПД), 2(ОД), 1(СД).
Ход закроется 05.06.2025 в 23.59
Возможно будет продление ну тут как всегда.
Внутри игры пройдет 4 месяца
Последнее редактирование: