• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Шепот Иных Миров {Легенды Связанных Миров}

Ведущий Мира Тьмы

Генерал
Уровень
0

Реакции
74
Баллы
28
Данная тема не является каноном действующей игровой реальности, здесь могут напомнить о себе, персонажи прошлых игр из этой вселенной до перезапуска, тема создана просто для фана, может пригодится.​

Индриал Кханарат

Владыка дворца удовольствий
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
28
Награды
1
Как же жесток мир, бедных енотов не любят и в этой реальности, все их гоняют туда-сюда, ведь они просто хотели любить и быть любимыми, только я понимаю их белоснежные и непорочные сердца, когда нибудь я обязательно отомщу их обидчикам, ведь все знают, что енотик - лучший друг демонического князя и между прочим не только друг. Помните, одна реальность уже пала к моим ногам, и нельзя сказать, что это далось мне слишком сложно, я в предвкушении, новой партии, поэтому ещё обязательно увидимся. - Элифасик, если меня слышишь, пожалуйста, дорогой, оставь Анделеманта, за старшего, сделай вклад в общее будущее, буду за тебя болеть.

Бенедикт XXIII

Верховный регент Хадагана, Востока, Союза Вечности
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
2
Баллы
3
Награды
1

Изяслав Ярославич

Великий Князь Новгородский и Всея Руси
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
10
Баллы
13
Награды
1
Во
не является каноном действующей игровой реальности,
Но ведь является каноном прошлой, ведь является же?

Кто я такой? Всего лишь князь Новгородский. Досталась мне страна такая - деревья одни, болота и русичи-крестьяне. Ничего не умеют, никуда не годятся. Только пушнину ловят да гномам её сбывают за гроши. Тупо владыка сырьевого придатка, до чего мы дошли, до чего докатились! Это все Темный культ, это они, это Патриарх обманул нас и заменил наших идолов на свой волшебный красный фонтанчик.

Русы? А русы под видом индусов, переодевшись, пущай идут в Рим следить за Папой. Только чтобы четко все было, без тарабарщины.

С Урала напали порождения? Закидаем их мясом, главное не стать как Сяо-Сисяо.

Ой, что-то томатного сока хочется, а вот и сок! Баа, так это же мой батя, какой же он вкусный. Типа вампир теперь я, окда?

Последнее редактирование:
Сверху