• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Безымянный - Игра

Глашатай туманного храма

Сущность Внебытия
Команда форума
Уровень
0

Реакции
105
Баллы
78
Награды
4
Он не помнит сколько времени было холодно. Много снега и ветра, ветра и снега. Потом было тепло. Так в тепле уже несколько дней и ночей. Приходил бородатый скелет и заталкивал в рот землю. Потом давал запивать бензином. Он не хотел есть, но заставляли. Рука его приросла к стене, хотя бывали и более странные вещи. А что это за место? Помещение странное. Стены из камня, покрытого бензиновым льдом. Также утром приходила жирная. У неё 14 подбородков. Он не помнит что она говорила, да и это не важно, ему итак есть с кем поговорить. Они говорят много и постоянно перебивают друг друга, поэтому сложно сосредоточиться.

Средняя активность личностей

Безымянный

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
0
Баллы
1
-ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ?!?
Крикнул он при этом активно дёргая руками с агрессивным выражением лица.
-Не знаю что происходит,но я только за такие отношения, Ррр.
С сказанной репликой он неожиданно успокоился, его лицо расплылось в какой-то пародии на кокетливую улыбку. Крик и злоба будто выветрилась оставив сменившись на легкомыслие
-Сохранять спокойствие. Мы здесь не по своей воле, это плохо. Но пока-что прямых угроз нам нет
Сказал мужчина с вновь изменившейся экспрессией. Его лоб сморщинился в серьезном выражении лица. Голос стал более низким и спокойным.
-М-м-м-мне страшно
Сжавшись в калачик теперь уже тихим тоном сказал мужчина.
-Так, давайте думать. Нужен план действий. Я-я-я боюсь. КАКОЙ К ЧЕРТУ ПЛАН. НУЖНО ВЫРЫВАТЬСЯ И ВАЛИТЬ!!! ЭТА СТЕНА НЕ ОСТАНОВИТ НАС!!!....Та что вы в самом деле, не всё так плохо, тут тепло хотябы и всякие интересные личности приходят. Я-я-я их н-н-н-не п-п-понимаю. МОЛЧАТЬ!!!
Мужчина неожиданно затих втыкая пустым взглядом в одну из бензиновых стен. Его взгляд был истинно пустым, будто его в один момент лоботомировали. Он, распластавшись так будто ни одна из его мышц больше не работала с нездорово открытым ртом смотрел в абсолютное никуда. Так он просидел несколько мгновений, пока вновь не пришёл в себя.
-Хорошо. ЧТО ХОРОШЕГО ТО?!? Мы поняли что нам нужно. И-и-и-и чт-т-то? Нам нужно выбираться. Мы уже уходим? Чем бы это небыло, бензиновые стены не сулят чем-то хорошим. Бензин отличное средство для токсикомании. Я-я-я б-б-б-боюсь огня. НУЖНО ОТГРЫЗТЬ СЕБЕ РУКУ! ВОЛК ОТКУСЫВАЕТ СЕБЕ ЛАПУ КОГДА ПОПАДАЕТ В КАПКАН!!! Нет, нам нужен менее радикальный способ. Нужно хоть что-то. Меня не просто так называют Шерлоком. Кто? Хехе. Я.
Он начал бегать глазами по тому месту где он был в поисках хоть чего-то.

Глашатай туманного храма

Сущность Внебытия
Команда форума
Уровень
0

Реакции
105
Баллы
78
Награды
4
В этом месте он видел только крупные кубические блоки сливочного масла. Блоки размером приблизительно 1х1х1 метров. Но они были далеко, а рука прилипла к бензиновой стене, так что никуда он деться не мог.

Трамвайные двери в стене открылись и в салон зашли трое. Это был уже знакомый бородатый скелет, жирная и кто-то новый... А именно человек-пароход в белом халате.

Бородатый скелет опять что-то говорил по-немецки, жирная ничего не говорила, а пароход весело поприветствовал его

- Аммония цитрат дихлорметилизофенопорфирин!

И тут же ответил сам себе

- Во истину дихлорметилизофенопорфирин!

Безымянный

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
0
Баллы
1
-Ха! ХАХАХАХАХАХАХАХА
Неожиданно Легион рассмеялся в полную голосину постукивая себя свободной рукой по ноге.
-ЧТО СМЕШНОГО?!?!!!
Его образ вновь изменился, он начал орать с агрессивным выражением лица. Но после вновь начал смеяться.
-А вы...а вы не поняли?Н-н-н-нет. Он человек-поезд! Не вижу в этом ничего смешного. Пфффт, Поезда непереносят масло! ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?!? Ну смотрите, поезда, они же ездят на угле! У них аллергия на масло!
Неожиданно мужчина затих, с его лица пропал смех или злость, всё что там было это выражение активных размышлений
 -
Т-т-т-тогда,
если свесить все условия. Да! Наконец дошло! ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ! ОБМАН И УЛОВКА! Это всё не настоящее. Не настоящее. Н-н-н-не н-н-настоящее. НЕ НАСТОЯЩЕЕ!!!
Мужчина неожиданно сжался закрыв лицо свободной рукой. Он начал считать, очень быстро раз через раз пропуская числа или ставля их в неверный порядок. Каким-то образом досчитав до 136-и мужчина убрал руку от лица. Побегав немного по комнате глазами, лицо Легиона начало выражать страх.

-П-п-п-п-почему ВЫ ЕЩЁ ТУТ! Нет, тут точно что-то неправильно, скелеты не носят бород, скелетный царь запретил. А ещё у поездов аллергия на лактозу. Да, аллергия, масло их враг, они любят уголь и солярку. Но солярка не бензин же? Верно.СТЕНЫ ИЗ БЕНЗИНА. ЭТО ЛГУН!ХАХАХ! Лгун! Лгун! Лгун! М-м-м-мне н-н-н-не нравятся л-л-л-лгуны.. Это неправильно!В эту комнату есть вход и выход,н-н-н-о в-в-входа нет как и в-в-выхода. Мы не имеем никаких дел с Детьми Януса! ПРОЧЬ ОТ НАС!!!
Легион начал дёргаться чётно пытаясь оторвать свою руку от стены

Глашатай туманного храма

Сущность Внебытия
Команда форума
Уровень
0

Реакции
105
Баллы
78
Награды
4
Бородатый скелет взял тарелку земли и кружку бенщина и подошёл к нему. В этот раз он силой не стал кормить его, но лишь улыбнулся и сказав что-то на немецком аккуратно поставил миску и стакан рядом с ним.

Тем временем жирная ОЧЕНЬ сильно чихнула и пëрнула одновременно - Апчххххеееееееее. Её 14 подбородков и грудь, весом в полтонны дрыгались по инерции ещё около минуты.

Человек пароход продолжал говорить сам с собой. Его голос был очень весёлым и бодрым.
- Нитроглицерин, сульфатировать или пунктировать эндоскопические фистулы? Нет, естественно. Ретроградная агиография! Диаземам дисперсирует ваши ангиальные спазмы, как и фестал лигирует пароксизмальные экстрасистолы.

Он в это время так и не смог оторвать руку от стены. Часть его доспеха прям впиталась в бензиновую стену намертво.

Безымянный

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
0
Баллы
1
Легион не шёл на компромисс с агентами Двуличного Бога. Он не ел землю, и не будет есть.
-ВАМ НЕ СЛОМИТЬ МЕНЯ!
Махнув свободной ногой, он перевернул тарелку с землёй.
-Хорошо. ХОРОШО?!? Что? Вы тоже думаете про то это? Волк откусывает себе лапу. МЫ НЕ ЦЕПНОЙ ПЁС!!!
Легион резко глубоко укусил себя в руку которая приросла к стене. Боль пронзилась по телу и заставила Легиона отпустить себя.
-Н-н-н-нет! Слишком больно. СЛАБАКИ! СЛАБАКИ! СЛАБАКИ!!!

Сверху