- Реакции
- 294
- Баллы
- 178
я не про это. я к тому, что я не смотрел его хентай)Как видишь. Барс не только по 3д. Мы очень многого ещё не знаем...
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
я не про это. я к тому, что я не смотрел его хентай)Как видишь. Барс не только по 3д. Мы очень многого ещё не знаем...
Тебе хватает артов по Еимии?)я не про это. я к тому, что я не смотрел его хентай)
На святое не зарюсь!Тебе хватает артов по Еимии?)
Ну тык, заходи почащеХоспаде, одинадцать уведомлений... Это рекорд пока что.
А может ему нравится, когда уведомлений многоНу тык, заходи почаще
Больше уведомлений богу уведомлений!А может ему нравится, когда уведомлений много
ЛадноБольше уведомлений богу уведомлений!
Привет @Locci )
Привет
Ну вот снова)) у тебя много идей, но где реализации или хотя бы план реализации? Лучше иметь что-то недоработанное, но рабочее, чем вообще не иметь ничего и пердеть - а как же все плееееха(( а вот надо бы-кабы.Стикеры было бы неплохо сделать, но свои, авторские.
Че ты токсишь чел, Даня, разлогиньсяНу вот снова)) у тебя много идей, но где реализации или хотя бы план реализации? Лучше иметь что-то недоработанное, но рабочее, чем вообще не иметь ничего и пердеть - а как же все плееееха(( а вот надо бы-кабы.
Действуй. Создай тему, обсудим список стиков. Распределить обязанности среди наших. Кто-то поищет художников. Кто-то (ты) заплатит. Кто-то их вставит в смайлы. И так со всем на форуме надо делать. А не ныть - ойкакунасвсенетакойнадовоттак.
В школе расскажешь, чел.Даня, разлогинься