Награждение Орденами Форума

Yorokobe Shounen

Администратор
Команда форума
Сообщения
1 882
Оценка реакций
-487
Баллы
0
Итак, наш заказ на ордена был выполнен. И теперь, когда они загружены в систему, можно провести итоги по награждению:

* Патриот Хьёльма
- @Syrio Forel (4 степень)
Прежде всего, за преданность и верность общему делу. Попытки что-то организовывать, привлекать людей. Учитывался вклад с момента основания сайта, разумеется.
- @ANNATAR (3 степень)
За самый большой вклад в развитие проекта - привлечение 15+ пользователей (из которых есть и очень активные ныне); участие и поддержка Хьёльма на сторонних площадках; организация двух ролевых игр (считаю с новой).
- @Хозяин (4 степень)
За активное участие в продвижении сайта в социальных сетях, за многократно проявленное небезразличие. Твои идеи будут актуальны всегда.

* Вечный Помощник - за тех.помощь сайту
- @Loki (3 степень)
За просто титанический вклад в техническую составляющую не только нынешнего сайта, но и его дочерних проектов.
- @XoTTa6bl4 (4 степень)
За помощь с оформлением баннеров, автарок, карт - всё, что связано с деятельностью в PS.

* Заслуженный ролевик - за активное участие в ролевых + красивый отыгрыш
- @Eddard Stark (4 степень)
За участие во всех хрониках на сайте. Причем вне зависимости от игры качество игровых постов остаётся на высоком уровне - так и должно быть. Это пример для всех.
- @_Azazel_ (4 степень)
За участие в большинстве хроник на сайте (и организацию). Причем вне зависимости от игры качество игровых постов остаётся на достойном уровне - так и должно быть. Это пример для всех.
- @Voices (4 степень)
За участие в большинстве хроник на сайте. Причем вне зависимости от игры качество игровых постов остаётся на достойном уровне - так и должно быть. Это пример для всех.

//По праву данные трое участников являются лучшими ролевиками у нас. Я не прошу остальных подражать им, но раз наш сайт позиционирует себя как творческий, то давайте поддерживать уровень. Да, кстати, последнее время посты @Хозяин тоже хороши. Возможно, он вскоре сможет заработать себе этот орден вполне.

* Заслуженный писатель - особо активным писателям здесь
- @Locci
За кураторство и развитие писательского раздела. Кроме публикаций некоторых работ отмечу ведение темы "Доска Заданий".
* Заслуженный публицист (за статьи)
-
Публициста можно получить не обязательно за какие-то прям статьи с разбором механик и прочего. Можно хотя бы даже писать обзоры на фильмы, игры. Чем не статьи? Контент тоже, да ещё какой.


----
Как видно, у каждого свои индивидуальные заслуги, за которые получены те или иные награды. В будущем ордена будет получить ещё сложнее, а повышать степень - так и подавно. Если кто-то планирует целенаправленно идти к получению того или иного приза - связывайтесь со мной. Обсудим конкретные условия. Себе никаких наград никогда вешать не буду, так как хватает прав администратора и владельца всего проекта. Для меня главная задача - именно развитие Хьёльма. На 2022 год запланированы очень важные мероприятия, которые должны в несколько сотен раз поднять популярность сайта в рунете.
 
Верх