Система ОР+ [Блог]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akhorahil

Амбассадор шахер-махера
Команда форума
Сообщения
2 399
Оценка реакций
-350
Баллы
0
Всем привет. Здесь я завожу блог, в котором буду публиковать информацию о развитии моей ролевой рекламной сети для помощи ролевым проектам вне зависимости от площадки их проведения, а также других параметров (понятное дело, всякие неадекваты всегда будут здесь за бортом). Опубликую пока нечто вроде импровизированного манифеста.
1265
За всё время моего "правления" в Отчаянном ролевике с 17.02.2022 г отмечу, что социальная сеть ВКонтакте давно стала нерушимым топ1 по числу там активных ролевиков, и более того - по числу новичков в рп. Причем, обращаю внимание, что для форумов - тоже.

Этот первый пост будет редактироваться неоднократно, но здесь я оставлю один лишь призыв. Призыв к тем, к кому обращался ранее. Призыв к тем, кто решил проигнорировать меня, когда у меня ничего не было.
Приходите.
Приходите сотрудничать.
Приходите, пока не стало слишком поздно.

А оно станет поздно. Уже скоро. Даже не успеете оглянуться, как скоро.

Банальный пример. Уже сейчас - всем известный факт - листовки и баннеры давно не работают для форумов. Вообще. Их можно смело выбрасывать в помойку. Ко мне на форум из этих ваших листовок пришло 0. За всё время. А я потратил где-то полторы тысячи. Из ВКонтакте ко мне пришло человек 20. Причем, я особо даже не напрягался. Делайте выводы. Думайте.
Рынок уже совсем иной. А я слежу. Я знаю о рп куда больше. Куда больше, чем вы можете подумать. Поэтому приглашаю на чай:coffee:, посидеть уютненько в обед🍲. Например, такие замечательные ресурсы как Worols и NCgame уже сделали выбор в пользу моей системы. ЗА нас крупнейшие паблики ВКонтакте: Ролевик Поймет, Role Player, Каталог ВПИ и т.д. И это не считая того, что в нашей системе УЖЕ есть: абсолютный ролевой Каталог Эдельвейс, 15 ролевых поисковиков ВКонтакте и сам Отчаянный ролевик. А ещё имеется несколько проектов в планах - в наших лучших традициях - только прорывные проекты.
И да, сами ролевые проекты тоже с нами сотрудничают. Причём, очень тесно и очень многие.

И да, мы являемся спонсорами самых крупных мероприятий и конкурсов в ролевом мире. Например, ВПИ Года 2022 (призовой фонд 30000 рублей), конкурс рекламных плакатов (призовой фонд 5500 рублей), Фестиваль ВПИ (призовой фонд 12000), конкурс карт ВПИ (оценочный призовой фонд 3000), мини-конкурс мемов (призовой фонд 600 рублей), конкурс статей для Энциклопедии ВПИ (призовой фонд 1600 рублей).

По вложениям и нашим бюджетам на рекламу тоже можете не переживать. Мы очень добрые. Ведь мы.
Мы всерьез
пока ещё
ничего

не начинали. (с)
1266
 

Akhorahil

Амбассадор шахер-махера
Команда форума
Сообщения
2 399
Оценка реакций
-350
Баллы
0
Так как это блог, то мне позволительно (так и надо вообще-то) писать тут только одному. В принципе запрещу здесь и ответы. Это будет чисто, как канал в телеге, можно и так сказать. Да, сам канал тоже нужно сделать.

Не буду скрывать, так как я форумщик и пишу здесь на форуме, и провожу игры здесь на форуме, то логично, что, прежде всего, хотел бы поддержать форумные ролевые.

А с ними сейчас положение крайне непростое. Рынок предлагает просто ужасные варианты. Лишь те администраторы, которые рекламят активно свои форумы во ВКонтакте, имеют успех. И поэтому я анонсирую создание новой группы вк чисто для рекламы форумных ролевых игр. Вы, наверное, видели уже это деградирующее безобразие. Так как администраторы там сдохли, то я принял решение создать новую адекватную группу. Где-то в конце ноября она будет готова и уже укомплектована.
 

Akhorahil

Амбассадор шахер-махера
Команда форума
Сообщения
2 399
Оценка реакций
-350
Баллы
0
Кому интересно, все мои "титулы" в рп мире.
✅ Владелец ролевой системы ОР+ (Отчаянный ролевик +15 поисковиков)
✅ Администратор Каталога ВПИ (также Мира ВПИ, Заповедника раков и коков ВПИ)
✅ Администратор Абсолютного ролевого каталога Эдельвейс
✅ Администратор (экс-владелец) сайта Hoelm.ru

И это только начало. Самое начало пути. Наблюдайте.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх