Хьёльмовцы - история

Akhorahil

Жду статью Барса
Команда форума
Сообщения
2 079
Оценка реакций
-423
Баллы
0
На ночь глядя решил я вспомнил, что когда-то на Эвендиме писал историю свою на форуме. Так сказать, со своей точки зрения, достаточно однобоко и во многом только про себя любимого. Здесь же в этой теме хочется поведать Новую Историю, историю не столько мою, сколько всего нашего сообщества с момента основания этого сайта по наши дни. Мы, небольшая компания людей с самыми разными взглядами и интересами, во многом познакомившиеся ещё в 2013-2014 годах на бфме-моддинге и Эвендиме, смогли пережить все бури, невзгоды и хитросплетения жизни и выстоять. Уже на дворе идёт аж 2022-ой. В мире изменилось кардинально очень много всякого, сами форумы практически перестали быть актуальны, даже знаменитые ранее Эвендим и 7Королевствств практически почили, а наша небольшая компания все ещё живёт. Более того, имеются надежды на большое возрождение. Но давайте ещё раз вспомним, как всё начиналось. Нет, не про стародавние времена пойдёт здесь повествование. А о событиях, которые, казалось бы, произошли только вчера - когда был основан сайт Хьёльм.

Часть Первая - Изгнание, Новая Жизнь

Начну с небольшой предыстории. Но прежде разбить хотелось бы эту часть на мини-главы. Они будут такими:
1) Последний вздох Эвендима (конец 2019 - апрель 2020);
2) Хроника 1.0 (апрель - июнь 2020);
3) Хьёльм. Начало. (июнь-июль 2020).


Итак, в конце 2019 года по какой-то неведомой причине на аж втором курсе магистратуры решил я вернуться на старый-добрый Эвендим (меня же там разбанили, так что можно его тут называть). Причём, вернуться, не абы-как (как я пытался делать с 2015 по 2019 иногда залетая на неделю-две), а полноценно. Придя на форум, обнаружил, что жизнь там может быть еле-еле, но как-то теплится. Более того, я был приятно удивлён, что некоторые товарищи из КСБ, а именно @ANNATAR, @Voices и @Killer Queen Requiem
автор мема - @ANNATAR933
там вполне себе о чем-то общались. Ну итак, вернувшись на Эву, я решил для начала добить легендарные 10к постов и обогнать-таки там Гунера по числу сообщений. Подобная затея казалась вполне реализуемой - во время возвращения оставалось мне где-то постов 600-700 всего лишь.
934
Но не флудом единым, так сказать...

Кроме гонки постов на Эвендим я вернулся конечно же за чем-то интересным. Возможно тогда думалось мне кланы возродить, но нет. Достаточно весомой причиной я видел возможность сорвать хайп сериала, чтобы притянуть к КСБ побольше новичков, а там уж по ситуации... (однако, мы знаем, что до премьеры осталось сейчас уже несколько месяцев, а Эвендим в нынешнем его состоянии никакие новости по Сериалу ничуть не сколыхнули). Таки вот, я реально думал и верил, что успех сериала должен возродить форум где-то до уровня легендарного 2013 года, посему пытался растолкать местную администрацию на какой-то движ. Однако, к моему большому сожалению, Легасу в 2019 году Эвендим уже был абсолютно не нужен. Более того, он продемонстрировал все ту же свои дурацкие черты - недоверие и мнительнось, когда на пост своего наместника (скажем так) поставил уже действующего супермодератора Альвиса.

Кандидатом "от народа" (от КСБ) я пытался пропихнуть @Locci , который должен был вновь исполнять роль бобра и проводника моей воли на сайте. В честь этого события был запилен легендарный мем:
932

Но... За мем лишь мне выдали пред на форуме на 2 недели (которые реально пришлось отсидеть). Никакого Локки, разумеется, не избрали, а просто Легас повысил Альвиса с супермодератора до админа с доступом в админ-панель. Вот и все дела. Альвис в рамках своей "речи" после "назначения" отчитался о проделанной им работе на форуме, причём за 2 года аж:
930

Сей блистательный послужной список лёг в основу нового мема:
929
Но и всё даже несмотря на тот факт, что укрепиться в администрации Эвендима мне не удалось, я попытался, действительно попытался по совету того же Легаса поработать с Альвисом. А что из этого вышло - многие уже знают.

To be continued...
 

Вложения

Akhorahil

Жду статью Барса
Команда форума
Сообщения
2 079
Оценка реакций
-423
Баллы
0
Планы по истории :
Часть Первая - Изгнание, Новая Жизнь( сентябрь 2019 - июль 2020)
Часть Вторая - Рельсотроны и Клоуны Вестероса (июль 2020 - февраль 2021)
Часть Третья -??? (февраль 2021 - март 2021)
Часть Четвёртая - Хроника 4.0 (март 2021 - август 2021)
Часть Пятая - "Последняя" Хроника Хьёльма / Каталог ВПИ (август 2021 - декабрь 2021)
Часть Шестая - Зимняя Пустошь (декабрь 2021 - март 2022)
Часть Седьмая - Новая Надежда (март 2021 - на)



В каждой части будет описаны тенденции для самого форума и развития сообщества нешего. Посты будут снабжены мемами, подведены на абзацы - в лучших традициях статей ВК. Я попытаюсь проследить весь путь и, наконец, предсказать - что же может ожидать нас, есть ли будущее у Хьёльма и нашего сообщества? И каким оно будет...

P. S. Будет также переработано и дополнено. Главное - начало положено.
 

Снежный Барс

Почётный гражданин
Сообщения
929
Оценка реакций
205
Баллы
0
Я попытаюсь проследить весь путь
Да, сделай. Все отлично и мемов покидай. Ну и рассказывай более тщательно в плане событий и больше сарказма (а лучше втыкай иногда матерные слова).
 

Akhorahil

Жду статью Барса
Команда форума
Сообщения
2 079
Оценка реакций
-423
Баллы
0
Мат запрещён здесь. Сарказма будет в меру. Мемов - больше. После истории Хьёльма перепишу нормально историю и на Эвендиме.
 

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Сообщения
514
Оценка реакций
206
Баллы
0

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Сообщения
551
Оценка реакций
210
Баллы
0
Awards
6
Интересная тема. Концепция на пределе. Буду ждать новых "итогов" жизни Акхо :cool:
 
Верх