- Реакции
- 346
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Идет же щас хроника по игре престолов до завоевания Эйгоном таргариеном. Админ же не слился как чепушила...Коротко о том, как сделать очередную кашу, которая закроется через неделю
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Идет же щас хроника по игре престолов до завоевания Эйгоном таргариеном. Админ же не слился как чепушила...Коротко о том, как сделать очередную кашу, которая закроется через неделю
Ну можно и так, но что бы было а не как в ведьмаке пук-среньк там что-то пульнет и все.Магию, если и добавлять, то осторожно
Был у меня опыт игры в магию, так там 1 волшебник мог с целой армией справиться, соответственно поднялся гул из-за того, что какой-то чепух нанял мага и победил три объединенные армииНу можно и так, но что бы было а не как в ведьмаке пук-среньк там что-то пульнет и все.
Я знаю подобную хрень, такое бывает в ВПИ пространстве. Можно сделать феод хрону даже в пределах одного города или даже события. Ну сам он пусть думает.Был у меня опыт игры в магию, так там 1 волшебник мог с целой армией справиться, соответственно поднялся гул из-за того, что какой-то чепух нанял мага и победил три объединенные армии
Самое то. Про это я и говорил.Что насчёт магии, которая не будет, очень, уж сильно менять баланс войск?
Маги будут выступать, как аркебузиры, несколько залпов "огненным шаром" и тому подобному, что насчёт такой магии?
Ну, с магией решили, что насчёт исторического периода и самой карты местности?Самое то. Про это я и говорил.
Ты будешь в игру Левиафана участвовать?Ну, с магией решили, что насчёт исторического периода и самой карты местности?
Это, которая про Игру престолов?Ты будешь в игру Левиафана участвовать?
Нет которую он делает щас. Смотри столбик сообщения профилей. Он там написал работаю над феодальной хроникой. ИП ведет другой админ...Это, которая про Игру престолов?
А разве мы сейчас не для его игры мысли выражаем? Я надеюсь он прочтёт это, и попытается добавить в свой мирНет которую он делает щас. Смотри столбик сообщения профилей. Он там написал работаю над феодальной хроникой. ИП ведет другой админ...
для его, даА разве мы сейчас не для его игры мысли выражаем? Я надеюсь он прочтёт это, и попытается добавить в свой мир
Не нужно придумывать историю, наметь государства, а остальное мы сделаем самиХочу сказать что к этому моменту уже работал немного над авторским миром, в моей задумке это не должно было быть новой фэнтезнёй - так как той уже на форуме много (Я буквально за всё прибывание на форуме, кроме исторических хроник "нефэнтезийных" игр больше и не видел. Кроме того я не хотел нагружать лишний раз его лором, предпочитая дать возможность игрокам пожелавшим сесть за то или иное герцегство/графство/марку самостоятельно его прописать, просто с моей так сказать поддержкой. Имея на руках лишь изначальные расплывчатые данные (типо как язык, биом, ресурсы, население и тд.) и прописывая его лорные элементы самостоятельно. чучуть придумал внешнего мира, что бы разнообразить игру, и тд. ну и в общем то всё. Серьёзной глубокой проработки многотонного лора у меня небыло вообще в планах.
Мммм, мне нравится, но я не уверен что этого хочу... Можно конечно сделать присутствие магии в мире, и балансировать их до уровня просто очень мощных стрелков, типо команда магов из там 3-5 человек могла бы справиться в мощности с одним осадным орудием, но при этом компактнее и дешевле, но такие реже в мире встречаются и вообще их нужно кормить, одеть, и снабдить всеми магическими штуками.... Ну может смысл в этом и есть... Но просто повторюсь я не очень хочу создавать очередное фентези... Может и создать мир с какими-то элементами фантастики и мистики, но не с полноценными отрядами магов, эльфами и драконами....Что насчёт магии, которая не будет, очень, уж сильно менять баланс войск?
Маги будут выступать, как аркебузиры, несколько залпов "огненным шаром" и тому подобному, что насчёт такой магии?
Ну я что-то в этом духе сделать и собиралсяНе нужно придумывать историю, наметь государства, а остальное мы сделаем сами