• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Аэрокейсы и самолеты в WP

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Как известно, обновление с аэрокейсами стало неким глотком свежего воздуха для многих работяг в игре - действительно многие игроки начали тратить золото ради скинов самолетиков. Однако я считаю, что необходимо расширить возможности для данной механики с самолетами и создать различные транспортные (для начала воздушные) средства, которые бы имели уникальные характеристики.
daIFHt2WRPM.jpg

Соответственно, идеи по характеристикам для самолетов:
1. Скорость перелета (ясно).
2. Режим невидимки (тоже ясно).
3. Возможность перевозки ресурсов и оружия.
4. Разведка (во время полета мб может смотреть инфу о регах, над которыми летит).
5. Разворот в полете.
6. Прыжок с парашюта в полете.

Способы получения. Так как всеуважаемый админ стоит на страже противодействия Пэй-ту-вину в игре, то получение данных летунов можно сделать сейчас не за золото, а за ресурсы. Нафармил - покрутил - получил. Так как-то. Я все-таки стою на варианте рулетки вместо гарантированного крафта, хотя можно сделать и вариации - что-то в "гаче", что-то в гарантированном крафте за N ресурсов (да, конечно, какому-то лидеру могут рабы собрать ресычи на воздушный дворец - а минусы тут будут?).

Сверху