• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Игра по новой идее.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
В общем, в этой теме надо отписаться тем. кто хочет сыграть по новой идее. Каждый игрок управляет какой-либо областью одной страны (является губернатором/князем/герцогом/графом не важно) и все они подчиняются королю/императору/царю, как угодно. Рассматриваются три вселенные для игры, 7Королевств, Анклав мира Лосси, можно регион Серпа, римская империя в расцвете или в начале. Итак, отписываемся те кто хочет попробовать, пишем плюсик + и желаемую вселенную...

Пока не попробуем, не узнаем, и так и будем всю жизнь обсуждать это во флудилке.

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Я бы поиграл по Вестеросу времен восстания Роберта или завоевания Эйгона... (без эссоса)

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
+ Я бы сыграл по Вестеросу либо во время восстания Роберта Баратеона либо где-то между восстанием и Танцем Драконов, чтобы уже не было самих драконов, но ещё были Таргариены.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Белиссимо, фантастико, магико, опрос я думаю, завершен. Два вестеросца и два за другую фигню. В общем ничья. Но поиграть в общем-то не против, я так понимаю.

Последнее редактирование:

Салах ад-Дин

Обыватель
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1

Салах ад-Дин

Обыватель
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
Будет только Вестерос? Может сделать чистую карту и возможность колонизировать территории?

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Будет только Вестерос? Может сделать чистую карту и возможность колонизировать территории?
Неа, другая карта. По миру Лосси. Щас ждем остальных трех которых я тегнул и начинаем. Я буду император а вы губеры всего 4 игрока. Ну вы четверо изъявили желание поиграть, вот и опробуем все...

Сверху