• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Мотивация к проекту

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-187
Баллы
76
Немаловажная тема. Ввиду того, что многие как и мои, так и чужие проекты претерпевают некоторые трудности в своей "проектной жизни", то я считаю немаловажным указание мотивации самого ведущего. Зачем я это начинаю? (пока не начал, только начинаю).

Первое. Перепост из вк:
После попыток найти себя, я сейчас, как блудный сын, возвращаюсь туда, откуда, можно сказать, начинал... Опять на форум. Опять вести хронику.

Вернуть эти вайбы общения с игроками в дискорде (специально поставлю ту *censored*ню, что помогает там сидеть и поставлю ее ВСЕМ, кто будет играть и захочет залетать на обсуждение),

вернуть эти разговоры о будущем мира.

Но вернулся я уже не тем, которым начинал Первую Хронику в 2020. Теперь я не студент парашный, а работяга, типа блогер и начинающий геймдев стартапер. А главное - я стал больше ценить себя, меньше буду загоняться по каждой *censored*не, попытаюсь сделать больше атмосферы и акцент сделать на творчество игроков и их фан, а не на дрочку.

Второе. Чего НЕ будет и нет однозначно.
Не будет тут никаких замашек на "великий проект", не будет тут грязи, ругани, личностных срачей. Я это хочу провести душевно, так как последнее время двери Магнита не открываются передо мной - душа куда-то улетучивается, всё меньше интереса представляет то, чем я сам занимаюсь.

Меня достало что-то делать ради кого-то, тут я хочу создавать историю вместе с теми людьми, с которыми уже хорошо знаком.

Сверху