• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Акхо-сайт медиа

Akhorahil

Администратор
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-165
Баллы
76
05.05.2025. СТАРТ БЛОГА

Здравствуйте. С недавних пор я понял, что без рефлексии будь то обратная связь от читателей, будь то даже личные заметки и подобие дневника моя деятельность стремится скатиться в некий день сурка.

Замечая имеющиеся проблемы в виде застоя и стагнации моих систем, хотел бы провести глобальную переоценку всей деятельности и упорядочить её, дабы создать более эффективную рабочую среду.

Этот блог будет посвящен моим делам в медиапространстве, так как я все также как и старина Дейл Карнеги, оглядываюсь назад и замечаю, что эта сфера мне наиболее по душе и в этой сфере я чувствую, что достигаю именно что эмоционально значимых успехов.

Полностью раскрывать карты не стану, но в настоящее время я владею ютуб каналом на 82к, двадцатью группами вк свыше 10к (макс на одной группе 23к), где-то ещё 20 группами вк от 1к до 10к, тгк на 11к и тгк на 1к, а также тик-ток 26к, инстаграм 1,5к. И, да, два сайта. Один из которых этот самый)

В планах полноценно войти в рутуб (там есть уже синяя оф галка), тенчат и дзен.

Зачем мне все это, спросите? Знаете, когда мне было 7 лет, я любил очень коллекционировать крышки от бутылок... Мы играли в игру "пробки" (модифицированная игра в пуговицы) и я собирал буквально все крышки от пивных бутылок, были все Балтики, были крышки с акцией "Дай пробке шанс" - местные алкаши были великом смятении, как быстро возле их лавок исчезали все пробки, которые ранее были глубоко въедены в землю...

Позже, играя в бфме, мне нравилось подчинять созданным героем вражеских назгулов, а затем их отводить в загон, чтобы потом бросить на врага армию из 30-36 назгулов... Затем я копил уже слуг в Fate Grand Order...

Но таки далеко не только моя патологическая страсть к накопительству заставляет меня приобретать медиаплощадки (лично создал я с 0 не так много их). А больше практическая цель - создание большого медиаконтура для продвижения центральных проектов, так скажем, Магнум Опусов, да. Фактически моя мечта - выпустить полноценную игру гачу, которая бы заняла прочное место среди топов каких-нибудь списков (не по кринжу и говну, офк).

Таки здесь я кратко буду писать проблемы, успехи и прочие заметки по моим системам.

Тематики медиаресурсов: текстовые ролевые игры, аниме, мемы.

Последнее редактирование:

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
303
Баллы
178
Наказать бы...) @Locci

Последнее редактирование модератором:

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
437
Баллы
178
Награды
3
Замечая имеющиеся проблемы в виде застоя и стагнации моих систем, хотел бы провести глобальную переоценку всей деятельности и упорядочить её, дабы создать более эффективную рабочую среду.
Не забудь провести селектор со своими подчинёнными, а те пускай совещание устроят.

Пашкаль

Архонт-полемарх
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
78
С того момента, как мы знакомы стали чуть ближе, меня твой пример вдохновил в какой-то мере. Я в локальном плане смог сделать такое собирательство, и мог бы продолжить, но увы, мне потом стало не до ВПИ немного и я подзабросил, но в жизни такое прослеживается. Ведать сообществом, даже не самым большим, а каким-нибудь локальным, где тебя много знают, ценят, любят, а ещё где находится кроме тебя ещё много других талантов и гениев, которых ты направляешь, помогаешь - это моя мечта. Это, в какой-то степени, повлияло на то, что я выбрал будущей своей профессией учителя истории. Может, для заработка я буду работать в другом месте, но в конце всё равно хочу прийти к преподаванию.

Akhorahil

Администратор
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-165
Баллы
76
много знают, ценят, любят, а ещё где находится кроме тебя ещё много других талантов и гениев, которых ты направляешь, помогаешь - это моя мечта
Ну для меня достаточно иметь просто сообщество относительно единомышленников, с которыми можно пообщаться на разные тематики. С комьюнити Хьёльма, с большинством мы познакомились еще в 2012/13 годах на форуме по Властелину Колец. Потом уже "перековкой" наших отношений стали хроники - впи с 2020 года.

Пашкаль

Архонт-полемарх
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
78
Ну для меня достаточно иметь просто сообщество относительно единомышленников, с которыми можно пообщаться на разные тематики. С комьюнити Хьёльма, с большинством мы познакомились еще в 2012/13 годах на форуме по Властелину Колец. Потом уже "перековкой" наших отношений стали хроники - впи с 2020 года.
Это прекрасно. Я состою в коммьюнити своей ВПИ, которая сама не живёт, но вот беседа... там образовался круг активных людей, которые обсуждают интересы и новости, и общение всё ещё продолжается. Хотя игры нет, но время от времени собираемся и обсуждаем что-то. Займусь в ближайшее время Айсбергом по этой ВПИ, потом видеоразбор сделаю. Очень хочу удариться в монтаж. Мой айсберг по другой ВПИшке залетел, а навыки монтажа только улучшились, почему бы не попробовать и не пойти дальше...

Akhorahil

Администратор
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-165
Баллы
76
людей, которые обсуждают интересы и новости, и общение всё ещё продолжается. Хотя
Таких условно мертвых впи достаточно много. Но форум позволяет лучше обустроить режим общения. Так как чаты... В чате можно много что потерять. Попробуй их сюда затащить.

Ну и сам тоже проявляй активность)) Мы сами тут рады что-нибудь обсудить. Да.

Пашкаль

Архонт-полемарх
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
78
Таких условно мертвых впи достаточно много. Но форум позволяет лучше обустроить режим общения.
Вот по поводу форума реально. Я планирую провести исследование по одной РПГ-песочнице, игре Block Story (потому что в русскоязычном сегменте история этой игры не разбиралась, а ранняя история строилась исключительно на форуме, где разработчик делился первыми наработками). У неё вся история началась на форуме 4PDA. Я когда откопал все темы оттуда и начал читать, в своё время я офигел. Это какая кладезь и сколько всего интересного люди наговорили, и, что важное самое - это доступно до сих пор спустя 15 лет после того, как они это всё обсудили! Интересно будет потом оставить память так вот в сообщениях и потом перечитывать...

Пашкаль

Архонт-полемарх
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
78
Кстати, я хочу поинтересоваться насчёт твоей медиа-сферы. Я насколько знаю, ты заправляешь во многом очень сильно Русами против ящеров. А вот недавняя акция в Пятёрочке, которая заколлабилась с этой Вселенной - ты принимал как-то в этом участие?

Akhorahil

Администратор
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-165
Баллы
76
А вот недавняя акция в Пятёрочке, которая заколлабилась с этой Вселенной - ты принимал как-то в этом участие?
Только в том, что узнал о ней раньше, чем она началась и чем появилась информация в медиа.

Среди франшизы РпЯ я занимаю лишь одну нишу - мне принадлежит бренд Профессор Багиров и все его соцсети (2 шт вк, тг, ютуб, инст, тикток, рутуб). Разработчики игры Русы против ящеров в стиме - с ними я просто знаком и лично встречался в Москве. Еще есть товарищи разработчики Русы не против ящерок. С ними также есть контакт.

Akhorahil

Администратор
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-165
Баллы
76
В общем, понял, что соцсети жестко отвлекают от работы, поэтому... Поэтому принял решение купить 2 смартфон, который будет исключительно для работы, вооот.

Ну и для моментов, когда не нужны будут аккаунты по типу "Александр Иванов ".

Пашкаль

Архонт-полемарх
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
78
В общем, понял, что соцсети жестко отвлекают от работы, поэтому... Поэтому принял решение купить 2 смартфон, который будет исключительно для работы, вооот.
Разграничение личной жизни и работы - очень важно... Легче отдыхать тогда, когда знаешь, что тебя никто не побеспокоит. Я также с аккаунтами делал, какой-то для работы, другой для личной жизни.

Представляю, как живëтся SMM-щикам, у которых, по факту, нет выходных, вынуждены следить за новостями постоянно...

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
437
Баллы
178
Награды
3
Сверху