• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Икаи но Казэ

Императрица Сокрытых Садов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
87
Баллы
28
Награды
1
Многоуважаемая, не нужно пытаться заговаривать нам зубы, то что Элифас не сделал сейчас, он сделает это в будущем, красивыми речами нельзя прикрыть свою тягу к жестокости, что Элифас, что драконы не видят грани между праведностью, честью, состраданием, вы пали во тьму при этом наплевали на все свои громкие заявления, думаете ваши подданные примут вашу позицию? Вы очень удобно пытаетесь усидеть на двух стульях меняя форму правления, однако боюсь это не сработает, вам не удастся делать вид будто ничего не поменялось, но если вы действительно хотите сохранить свои идеалы, вы всегда можете прибыть в Кель-Анор и доказать, что вы не желаете становиться в будущем холоднокровной убийцей, прикоснетесь к свету Анора и докажите, что вы не угроза для всего мира, и в первую очередь докажите вашим гражданам это, вам же нечего опасаться, да? Если это ловушка разве не станет ясно всему миру, что эльфы подлецы которые будут нападать на гостя, которому оказана великая честь?
— Почтенный Аврелиан, мой неутешный друг... Отчего ты так уверен в этом? Я видела Элифаса, в нём есть нотки жестокости, но я уверена, что он преодолеет их. Но даже если ты прав, незачем говорить о грядущем как о случившемся. Но этот спор решит только время, так что его начинать ни к чему. Я наплевала на свои заявления? Нет же, я их чту, как своё прошлое. Все мои слова за последние 30 лет и за вечность до попадания в этот мир — в моей памяти. Просто они были ошибочны. Чересчур старательны. Мои подданные? У меня их нет. Есть те, кто слушают меня, есть мои друзья, есть те, кому я безразлична. Большинство из всех ёкаев в моей стране восприняло моё изменившееся мнение нормально. В конце концов, каждый имеет право на своё мнение, разве нет? Они отказались от моего совета, который приняли тридцать лет назад, и это единственная причина, почему я предложила им наш общий совет, вместо одного лишь моего, — на лице Икаи проступила лёгкая улыбка, едва видневшаяся сквозь слой ещё незажившей печали последних нескольких месяцев. — Зачем мне кому-то что-то доказывать? Ты не понял меня, мой друг. Доказывать — прерогатива света. Тьма же показывает своё и принимает чужое, ей незачем навязываться. Но что касается твоего приглашения, то я его приму. Было бы лицемерно отказаться. Я летала на Урал и его Тьма открыла для меня то, чего я не знала. Я говорю о свете, но в сущности знаю его недостаточно глубоко. Я буду рада увидеть незнамый мне свет, подтвердить свои представления или опровергнуть их, и показать тебе свою Тьму. Если ты позволишь, со мной будут друзья, тот из моей страны, кто представляет собой свет, и тот из моей страны, кто представляет собой баланс

Икаи но Казэ

Императрица Сокрытых Садов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
87
Баллы
28
Награды
1
«Видели нежить без проблеска тьмы?... Мы поняли, что уничтожать нужно тех, у кого не было даже намека на темную ауру». Вы хотя бы сами понимаете, что говорите полную чушь? А вы не думали, что дети, старики и все остальные, чью родину начинают жечь, учитывая их традиции, не будут падать к вам в ноги? Вы просите поддержку высших эльфов, но действуете так, как хочется исключительно вам, для вашей собственной выгоды.
— Я рада слышать это из уст того, кто почитает свет. Быть может твой свет иной, мой друг. Надеюсь вскоре это узнать

Папа Урбан

Монарх Святого Престола
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
28
Награды
1
Всеволод, развалясь, сидел в резном кресле. Пальцы сжимали кубок с недопитым медом – тяжело, как рукоять меча, в голове бродили отголоски прошедшего дня. Напротив, на медвежьей шкуре, Глеб Ёрник точил ножом палку. Щепки летели в жар очага. Князь Всеволод окликнул его тихим голосом:

– Ну, шут? Дозрели байки? Слышал, в Ватикане крысы шебуршат громче проповедей...

Глеб сплюнул в огонь, шипящий плевок осветил оскал:

– Крысы? Ох, светлейший... Там целые стаи алхимиков в папских подземельях копошатся! Папа Урбан – бедолага старый. Гонит эликсир бессмертия, как кобылу на убой. Котлы кипят, реторты трещат, золото тоннами жгут...

А зелье-то – вода мутная! Шарлатаны кругом. Самый хитрый – Мастер Бенедикт. Шепелявит, глаза слизняками ползают. Он Папе шепчет: «Еще чуть-чуть, Святейшество!» А сам втихаря свинцовые слитки в котел сует. Чтоб блестело.
Какой смысл в бессмертии если душа не достигнет рая. И лишь только господь бог может даровать жизнь веяную

Ричард Йоркский

Король Авалона
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
35
Баллы
28
Награды
1
Сверху