• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
29
Баллы
28
Награды
1
Я видел жатву войны, и я видел, каким она оставляет то, что назвать полем может лишь доставший дерзости перечить самой жизни безумец. Пойми, о адепт не-жизни, слуга ничто, война лишь точит лезвие, но урожай собирает тот, кто сумеет взрастить даже шрамы земли. Урожай собирает не серп, а руки, отозвавшиеся на зов новой жизни. Эти руки не боятся крови - они берут обмякшую почву, разрубают тяжёлую корку греха, чтобы впустить луч солнца в глубину семени. Именно тогда шрамы на полях становятся не уродливыми ранами, а дорожными метками на пути к истинной жизни.
— Никто не заставляет вас складывать головы. Преклоните их, и вам будет позволена жизнь. В Великой Тьме и под Черной Луной вы обретете истинный мир.​

Аврелиан Илфиннор

Хранители Света Кель-Анор
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
8
Награды
1
Хранитель Света и Глава могущественного Ордена Кель-Анор, переступил порог. Густой, пропитанный скверной полумрак астрального зала, казалось, на мгновение содрогнулся. Тени, лениво ползущие по стенам из черного звездного камня, резко отпрянули, съеживаясь в трещинах, как опаленные незримым пламенем. Липкое давление темной магии, которая скопилась из-за находившихся здесь приспешников темных сил, отхлынуло от него волной.

Он двинулся вперед по центральному проходу к монументальному столу за которым уже собрались достойные мира сего. Каждый шаг был отмерен, исполнен незыблемого достоинства. Его одеяния как и он сам излучали величие и ярчайший свет , подчеркивая статус и принадлежность к чему-то куда более грандиозному и могущественному. «Лампада Аэтериса» - его посох, мерно постукивала о холодный пол, и каждый удар на миг приглушал гул Зала – скрежет, шепот, ворчание замерзали в горле.

Взгляды всех присутствующих приковались к нему. И тогда Аврелиан начал свой ритуал приветствия. Его голос, чистый, звучный и ледяной, как горный ручей, разрезал наступившую тишину.

- Узрите же Свет дарованный нам нашим Создателем! От лица Хранителей Кель-Анора, мы приветствуем вас! Имя мое - Аврелиан и я буду представлять и защищать интересы дарованного нам всем, и искоренять, то зло что успело собраться в мире!

Закончив свою короткую речь, Аврелиан достиг своего места – величественного белого трона, высеченного из сияющего камня и инкрустированного золотом и кристаллами с символами Кель-Анор. Он не сел сразу. Он повернулся лицом к Залу, окинув его всевидящим, аналитическим взглядом.

Только тогда, с безупречной плавностью, Аврелиан опустил навершие «Лампады Аэтериса» на пол у подножия трона. Чистый, звонкий звук прокатился по Залу, ставя точку в церемонии входа. Свет посоха не погас, но сосредоточился, как охраняющее пламя вокруг знамени Ордена. Тени за пределами сферы зашевелились робко, осознав новые границы.

Он воссел на свое законное место. Руки в белых перчатках легли на подлокотники, пальцы сложились в спокойном, но готовом к повелению жесте. «Лампада» стояла рядом – немой страж и символ неоспоримой власти.

Формальности были соблюдены. Приветствия, ледяные и безупречные, произнесены. Игра лицемерия и силы началась. Гул Зала возобновился, но теперь он звучал приглушенно, осторожно, пронизанный украдкой брошенными взглядами на белый трон и золотое сияние у его подножия. Вошел не просто участник. Вошел Аврелиан Илфиннор, Хранитель Артефакта Света. И Тьма, и Грех, и Ложь в его присутствии отвели взоры. Ибо он был живым воплощением закона, порядка и той безупречной чистоты, перед лицом которой все их интриги казались жалкой суетой во тьме.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
29
Баллы
28
Награды
1
А вот и собственной персоной нарушитель спокойствия Великой Тьмы. Рябь на темных водах Пустоты. "Тот, что приговорил бедолагу Аркеля".
Не удивлена, что даже в этом зачарованном зале появился со своим "стражем". Держу пари, эта палка ещё и твой любовник.

*Богиня улыбнулась уже ставшим фирменным оскалом*

Боги, что тебя создали, намеренно тебя обидели, @Аврелиан Илфиннор. Создавай тебя я, я бы поступила точно так же.

*мелодичный смех заполнил мысли присутствующих*​

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
8
Награды
1
Горы Урала. Темная Цитадель Элифаса.
Крепость в Урале 3.png

Там, где заканчиваются солнце и свет, начинается тьма. Вздымаются в небо древние Уральские горы – не просто каменные исполины, а ныне душа мертвого мира. Их склоны покрыты оскверненными лесами, чьи деревья растут корнями вверх, а вершины окутаны вечным туманом и тьмой, в которых мелькают лица забытых богов. Но истинное ужасное великолепие скрыто под землёй. Где-то у подножий горы зияет Пасть Мира – гигантский провал, обрамленный барельефами из спрессованных костей. Те, кто осмеливается приблизиться, слышат шёпот не ветра, а самих камней, зовущих внутрь. В глубинах мира процветала и ширилась Цитадель Темного Культа. В пучинах тьмы безустально трудились некрополи, в коих была сама идея о перерождении. Отбросившиеся куски плоти и перемолотые в прах кости перерождались в вечности для служения Госпоже Тьмы. Владычествующий там Элифас проводил странные и таинственные ритуалы, неподвластные никому. Ибо только он слышал Её голос, Её шепот, Её крик и Её гнев...

Множественные залы некрополя были заполнены материалом и служителями Культа. Проводившиеся там ритуалы сливались с агонией угасающих душ, исполняя ритмичный такт, который могли лишь слышать истинные служители Тьмы. Стены испещрены мерцающими рунами и заклятиями, которые шепчут проклятия на забытом языке.
В центре зала, на платформе из костей древних народов, возвышается алтарь – глыба тёмного нефрита, испещрённая трещинами, из которых сочится липкий, мерцающий туман. Элифас стоит перед алтарём, его пальцы скользят по поверхности камня, оставляя за собой следы, будто он пишет невидимые письмена. Его плащ, сотканный из ночи и теней, струится по полу, словно живое существо. Рядом с ним безмолвно стоит Архивариус Вечной Ночи – Хранитель запретных знаний Черной Библиотеки Тьмы, ожидая в своем бесприкословном покорстве волю Элифаса.
некрополь-1.jpg
некрополь-2.jpg

Малгор Длань Безмолвия: Повелитель... некроманты Культа Разодранной Шеи снова просят "доказательств". Они говорят, что Тьма... не отвечает на их молитвы.

Элифас: Они ищут ответы там, где их нет. Тьма не отвечает – она уже ответила. Всё, что они видят – её слово, написанное на языке их собственных страхов. Они просто... не умеют читать.

Он проводит рукой над жертвенным камнем, и в нем всплывают образы: люди, падающие на колени перед тенями, дети, рисующие на стенах символы, которых никогда не видели, старики, шепчущие во сне на забытом языке. Души, давно почившие в пучину вечности. В объятия Богини Тьмы

— Посмотри. Они молятся, даже не понимая кому. Они уже наши – они просто ещё не сделали последний шаг. Но разве я не обязан помочь им? Разве пастух бросает овец, которые заблудились в двух шагах от дома?

Малгор Длань Безмолвия: Но... они требуют знамений. Говорят, что если Богиня истинна, то она явит себя им...

Элифас: Богиня являет себя всегда и везде. Но не каждый способен услышать её зов... Разве у нас могли бы быть какие-то силы и четкая цель, если бы Богиня не была истинной? Весь мир блуждает и я не позволю ее детям окончательно заблудиться. Она не позволит. Архивариус, твоя служба – моя воля. И моя воля гласит, что Темный Культ нуждается в новых силах. Проведи испытания и отбери лучших послушников, кто отправит мою волю к другим, непослушным культам этих гор(ДД 1-2). Они должны узнать, что такое истинная вера и истинная жертва...

Он проводит пальцами у алтаря. Темное свечение подле алтаря вздымается, формируя фигуру тысячи людей, сплетённых в единую массу, тянущих руки к небу, где вместо солнца висит чёрная дыра.

Малгор Длань Безмолвия: Владыка, что же это?

Элифас: Будущее. Настоящее. Прошлое. Всё едино. Они уже там. Они просто ещё здесь. И их боль – это всего лишь... сопротивление неизбежному. Они всё ещё верят, что могут спрятаться. Но никто не сможет убежать от самого себя. Мы покажем им, что любой свет погаснет и что случится с ними, окажись они в вечной тьме? Они примут исход. Они примут себя и свою истинную сущность. Они примут Её...

Малгор Длань Безмолвия: Они все еще верят, что свет спасителен, мой господин. Из древних эпох они вычитывают разные предсказания и получают благо от своих умерших предков и вымышленных богов.

Элифас: Они еще не познали истинный страх, Малгор. Они не могли его познать, покуда Тьма не явилась свой истинный облик, но теперь они не желают увидеть. Но мы им покажем, Архивариус. Страх – это лишь начало, служитель культа. Они обязательно это поймут, потому как я захочу этого.

Малгор Длань Безмолвия: Тогда прикажи мне, господин и я поспешу показать им истинный страх.

Элифас: Не торопи события, служитель. Богиня наблюдает за нами и она знает, когда... Но пока... Я должен продиктовать свою волю, Архивариус. Веди меня в Библиотеку.

Гигантский черный зиккурат, вросший в стены цитадели как гнилой зуб, увенчанный спиралями застывшего обсидиана. Его стены покрыты мерцающими рунами, которые меняются, когда мимо проходит чья-то тень. Вход – пасть гигантского каменного демона, сжатая в вечном оскале. Тот, кто осмелится войти без приглашения, услышит шепот, скользящий по спине: «Ты уже забыл, зачем пришел… Архивариус Малгор был способен знать каждую строку и каждый символ любого гримуара или же свитка. Элифас высоко ценил эту силу, ведь она была поистине велика. Черная Библиотека Тьмы была поистине велика и масштабна. Бесконечные полки из костей, на которых пылились и томились запрещенные знания в гримуарах, до черных зеркал, взгляд в которых мог мгновенно поглотить непосвященного в пустоту. Библиотеку обслуживали множество служителей молчания. Безтелесные и безропотные существа, исполняющие волю Элифаса, Архивариуса и самой Тьмы. Они не говорят, но их слышат. У каждого служителя при себе была обсидиановая сфера, напоминающая крупный черный глаз. Пропитавшая темная магия внутри сфер позволяла Элифаса связываться с другими служителями Темного Культа. Как раз поэтому он и явился сюда...
библиотека-1.jpg
библиотека-3_1.jpg
Элифас: Служители Молчания! Повинуйтесь же моей воле!

Через мгновение множественное количество служителей бросили свои дела, выставив перед собой те самые сферы. В момент в каждом из них появился зрачок. Взгляд бездны. Элифас, собрав всю свою силу, направил лучи тьмы в каждый из них, коих было сотни, если не тысячи. Сферы активировались и связались с каждым служителем Темного Культа, с кем мог и хотел связаться Элифас. Отойдя от такого мощного выплеска своей магии, Элифас начал вещать культистам:

"Мои верные тени…
Владыка Элифас прибыл. Я чувствую вас. Ваши сердца бьются в такт пульсации Тьмы, ваши мысли переплетаются с моими, как корни древнего дерева, уходящие в одну и ту же почву. Вы слышите меня не ушами – вы слышите меня душой. Потому что я позволил. Мы – те, кто отверг слепящий свет ложных истин. Мы – те, кто избрал путь, где тень не скрывает, а открывает. Где страх не слабость, а оружие. Где смерть – не конец, а дверь. Но знайте: даже в вечной ночи есть порядок. Даже в хаосе – воля. А потому слушайте. Темный Культ исполнит свою волю. Вы – мои руки в этом мире. Мои глаза, взирающие из теней. Мой голос, звучащий в шепоте ночного ветра. И потому:
  • Пусть горы сотрясаются от ударов детей Тьмы, ибо такова моя воля! Темный Культ нуждается в новых проходах и туннелях, а также ресурсах, коих здесь великое множество! Стройте же рудники, кузни, плавильни, литейные мастерские, множите многократно орудия Тьмы и ее броню! Пусть же наши матери в глубинных тропах плодят новых отродий и порождений Тьмы, ибо я так сказал!(ПД)
  • Собрать исчадий тьмы, нежить и прочих служителей Богини в священную жатву на соседние земли, потому как такова моя воля – вашего Владыки!(ОД 1)
  • Я лично займусь приготовлением новых болезней и проклятий, ибо это есть урожай, полученный с наших посевов!(ОД 2)"
Такова была воля избранника Тьмы. Прежде чем связь была прервана, Элифас услышал тысячи голосов: "Будет исполнено. Ибо такова воля Владыки..."

"Per tenebras – ad veritatem..."
(«Через тьму – к истине...»)

Последнее редактирование:

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
8
Награды
1
Я видел жатву войны, и я видел, каким она оставляет то, что назвать полем может лишь доставший дерзости перечить самой жизни безумец. Пойми, о адепт не-жизни, слуга ничто, война лишь точит лезвие, но урожай собирает тот, кто сумеет взрастить даже шрамы земли. Урожай собирает не серп, а руки, отозвавшиеся на зов новой жизни. Эти руки не боятся крови - они берут обмякшую почву, разрубают тяжёлую корку греха, чтобы впустить луч солнца в глубину семени. Именно тогда шрамы на полях становятся не уродливыми ранами, а дорожными метками на пути к истинной жизни.
Благословенны ваши сердца, что всё ещё верят в свет... Как трогательно видеть, как вы сеете семена в пепел, не зная, что ветер уже несёт новые вихри. Вы говорите о шрамах земли, будто они не станут вратами. О зове жизни, будто он не отзовётся эхом в пустоте. Ваши руки трудятся, не ведая, что вспахивают поле не для хлеба, а для жатвы, которой не избежать. Но не бойтесь... Ибо даже солнце, которое вы так славите, однажды устанет гореть. А тьма? О, дитя моё... Тьма просто подождёт.
- Узрите же Свет дарованный нам нашим Создателем! От лица Хранителей Кель-Анора, мы приветствуем вас! Имя мое - Аврелиан и я буду представлять и защищать интересы дарованного нам всем, и искоренять, то зло что успело собраться в мире!
Хранитель Артефакта Аврелиан... Подобно имени для свечи, что вот-вот погаснет. Ваш Свет – лишь отсрочка перед вечной ночью. Но не тревожьтесь... Тьма терпелива. Она уже обнимает ваш мир, даже если вы пока этого не видите.

Всеволод "Вещий"

Князь Новгородской Руси
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
34
Баллы
23
Награды
1
– Вече отшумело. Народ поддержал, теперь дело за нами. Как крепить щит? - голос Всеволода, тихий да осипший на ветру, разрезал полутьму малой палаты. Слепой Святослав поднес Камень Слуха к уху. Воевода стиснул топор. Шут замер, прикрыв погремушку с волчьими клыками.

– Тьма дышит за Уралом, княже, – гул Святослава сотряс воздух. – Одним мечом не отогнать. Нужен Круг Ведающих: волхвов воедино, знания в свитки, учеников к наставникам. Чертоги Травника поставить. Духи же пусть стерегут рубежи…»

– Быть по сему, –
князь впился ногтями в дуб подлокотника. – Собирай старших. Круг станет оком земли Русской.

– Ока да уха мало, княже! – воевода ударил ладонью по карте, – дружину надо перековать. В «Дружину Перуна»! Чтобы щит Руси был крепок от края до края.

– Дельно. Бери лучших, –
кивнул Всеволод, пусть мечи наши будут острее вражеской хитрости.

Шелест крашеной шерсти – Агафья вышла из тьмы. В руке пучок чернобыльника, слизь на стеблях блестит в свете огня. Глаза – черные пропасти.
– Крепости, флот, волхвы... Ветви, братец. А корень гни…»

Князь согнулся, вцепившись в грудь. Холод пронзил рёбра ледяным шипом. Воздух свистом вырвался меж зубов:
«Го... вори...»

Она бросила травы на стол. «Поздно. Тени зашевелились». Погремушка шута звякнула о камень пола. Слепая поволока глаз Святослава повернулась к ставням – туда, где тьма билась чёрным крылом.

(ОД1, ОД2)

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
10
Баллы
8
Награды
1
Хранитель Света и Глава могущественного Ордена Кель-Анор, переступил порог. Густой, пропитанный скверной полумрак астрального зала, казалось, на мгновение содрогнулся. Тени, лениво ползущие по стенам из черного звездного камня, резко отпрянули, съеживаясь в трещинах, как опаленные незримым пламенем. Липкое давление темной магии, которая скопилась из-за находившихся здесь приспешников темных сил, отхлынуло от него волной.

Он двинулся вперед по центральному проходу к монументальному столу за которым уже собрались достойные мира сего. Каждый шаг был отмерен, исполнен незыблемого достоинства. Его одеяния как и он сам излучали величие и ярчайший свет , подчеркивая статус и принадлежность к чему-то куда более грандиозному и могущественному. «Лампада Аэтериса» - его посох, мерно постукивала о холодный пол, и каждый удар на миг приглушал гул Зала – скрежет, шепот, ворчание замерзали в горле.

Взгляды всех присутствующих приковались к нему. И тогда Аврелиан начал свой ритуал приветствия. Его голос, чистый, звучный и ледяной, как горный ручей, разрезал наступившую тишину.

Закончив свою короткую речь, Аврелиан достиг своего места – величественного белого трона, высеченного из сияющего камня и инкрустированного золотом и кристаллами с символами Кель-Анор. Он не сел сразу. Он повернулся лицом к Залу, окинув его всевидящим, аналитическим взглядом.

Только тогда, с безупречной плавностью, Аврелиан опустил навершие «Лампады Аэтериса» на пол у подножия трона. Чистый, звонкий звук прокатился по Залу, ставя точку в церемонии входа. Свет посоха не погас, но сосредоточился, как охраняющее пламя вокруг знамени Ордена. Тени за пределами сферы зашевелились робко, осознав новые границы.

Он воссел на свое законное место. Руки в белых перчатках легли на подлокотники, пальцы сложились в спокойном, но готовом к повелению жесте. «Лампада» стояла рядом – немой страж и символ неоспоримой власти.

Формальности были соблюдены. Приветствия, ледяные и безупречные, произнесены. Игра лицемерия и силы началась. Гул Зала возобновился, но теперь он звучал приглушенно, осторожно, пронизанный украдкой брошенными взглядами на белый трон и золотое сияние у его подножия. Вошел не просто участник. Вошел Аврелиан Илфиннор, Хранитель Артефакта Света. И Тьма, и Грех, и Ложь в его присутствии отвели взоры. Ибо он был живым воплощением закона, порядка и той безупречной чистоты, перед лицом которой все их интриги казались жалкой суетой во тьме.

Белый трон — свет.
Тень шепчет у ног...
Золото молчит.

— Рад видеть вас в этом зале, вы существо что восстановило баланс.

Юань Бо

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
10
Баллы
8
Награды
1
— Гармония близится.
(Юань Бо встал, сверкнув глазами веретёнами)

— Он скоро будет.
(Произнесла Мао Инь, поклонилась присутсвующим и вышла из зала)

— Мы ещё свидимся!
(Помахал на прощание всем Чжао Мин, подмигнул и покинул зал.)

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
8
Награды
1
Где-то в Хадагане...

Спустя годы после появления Хадаганской империи на карте мира многое успело поменяться в землях ранее разрозненных индийских княжеств. Усилиями хадаганцев были пресечены многолетние распри, причины бесконечных междуусобиц ликвидированы буквально на корню. Местное население постепенно начало осознавать преимущества существования в одной стране, руководимой бесстрашными и расчетливыми людьми, которые сделали ставку на единство, создав в некотором роде уникальный для региона прецедент управления государством.

Молодой император Хадагана Ваджрамар Вермилион, не так давно получивший свой трон от отца, но уже успевший побывать в публичном поле и заслужить уважение различных социальных групп, решает продолжить дело предшественников.

— Хадаган стал сильной и могучей державой благодаря деятельности предыдущих правителей империи. Сейчас соседи наши смотрят на нас с настороженностью, что же будет дальше?
Я заявляю, что Хадаган и впредь продолжит свой путь, направленный на укрепление и развитие государства и займет своё место в нашем столь непостоянном мире.

ДД 1-2

Аркель

Глава экспедиции Сар-Анор
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
8
Баллы
8
Награды
1

Приветствую вас владыка Аврелиан. Пусть ваш свет озарить тех кто слеп и убоятся те у кого душа во тьме.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
29
Баллы
28
Награды
1
Приветствую вас владыка Аврелиан. Пусть ваш свет озарить тех кто слеп и убоятся те у кого душа во тьме.
Истинный слепец нуждается не в свете, а в исцелении. И Свет его дать не способен - кто знает, может он и ослепил беднягу? Во Тьме же он будет равен с остальными, бредущими наощупь, но верно следующими пути, что я укажу.​

Вахман Изед

Царь Персии
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
4
Баллы
3
Награды
1
Персидская Империя.

Эта земля видела многое за прошедшие века. Именно отсюда выходили армии одной из древнейших империй этого мира. Правители которой претендовали на власть над ним. Сюда свозилась богатейшая добыча покорённых народов. Потом под ударами несокрушимой фаланги Александра Великого империя пала. Но и Александр пал. А следом за ним и его империя. Здесь же на обломках прошлого величия поднялась новая империя дабы вступить в противостояние с гордыми ромеями. Но и она пала под ударами иной империи с востока. В этот раз казалось уже не подняться. Иным империям не давалось и одного второго шанса. Тридцать лет назад привычный мир пал. Только вот для Персов Это стало не смертью а крушением оков. Вновь на этих землях вспыхнул огонь старой веры. И в его сиянии империя получила ещё один шанс.

ПД 1. Развитие добычи и ремесел. Персидская империя не должна нуждаться в чем либо или довольствоваться недостаточно качественными изделиями.

ОД 1. Поиск новых рынков. Попытаться найти новые возможности для получения прибыли и закупки товаров превосходящих создаваемые персами.

ОД 2. Армия Персии сейчас слишком мала и плохо обучена чтобы справляться с своими обязанностями. Это нужно срочно исправить.

ДД 1-2 гонцы отправлены.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
10
Баллы
8
Награды
1
Где-то в Хадагане...

Спустя годы после появления Хадаганской империи на карте мира многое успело поменяться в землях ранее разрозненных индийских княжеств. Усилиями хадаганцев были пресечены многолетние распри, причины бесконечных междуусобиц ликвидированы буквально на корню. Местное население постепенно начало осознавать преимущества существования в одной стране, руководимой бесстрашными и расчетливыми людьми, которые сделали ставку на единство, создав в некотором роде уникальный для региона прецедент управления государством.

Молодой император Хадагана Ваджрамар Вермилион, не так давно получивший свой трон от отца, но уже успевший побывать в публичном поле и заслужить уважение различных социальных групп, решает продолжить дело предшественников.

— Хадаган стал сильной и могучей державой благодаря деятельности предыдущих правителей империи. Сейчас соседи наши смотрят на нас с настороженностью, что же будет дальше?
Я заявляю, что Хадаган и впредь продолжит свой путь, направленный на укрепление и развитие государства и займет своё место в нашем столь непостоянном мире.

ДД 1-2

Был раздор — стал строй.
Империя, как тигр,
Смотрит в даль, не дрогнув.

Приветствую, новый владыка.
Меж нами спор назрел – территориальный.
Империя Пала была и есть достойным государством.
Союз не хочет что бы она пала.
Пока...
Жду ваших послов.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
8
Награды
1
Достопочтенный @Юань Бо , между нами нет никаких территориальных споров. Наверное, Ваши помощники перепутали карты и достали не те из хранилища. Но я всегда буду рад Вашей делегации.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
8
Награды
1
А вот и собственной персоной нарушитель спокойствия Великой Тьмы. Рябь на темных водах Пустоты. "Тот, что приговорил бедолагу Аркеля".
Не удивлена, что даже в этом зачарованном зале появился со своим "стражем". Держу пари, эта палка ещё и твой любовник.

*Богиня улыбнулась уже ставшим фирменным оскалом*

Боги, что тебя создали, намеренно тебя обидели, @Аврелиан Илфиннор. Создавай тебя я, я бы поступила точно так же.

*мелодичный смех заполнил мысли присутствующих*​
Эльф вскинув бровь и неспешно перевёл свой взгляд в сторону из которой исходил данный звук, увидев это подобие эльфа, он будто пытался вспомнить, знал ли он это раньше или быть может слышал? Перебрав все варианты в веренице бесконечных воспоминаний накопившихся за немыслимо долгую жизнь, он наконец-то заговорил.

- Я узнаю ваше лицо, Шизан? Шаран? Шиза? Впрочем неважно, вы же та одна из никчёмных эльфийских девочек, которая так долго ждала внимание от окружающих, но не способная проявить себя, и после рек пролитых слез, решила окружить себя кучкой трупов, чтобы на их фоне, хоть что-то из себя представлять? Высоко же ты взлетела, называя себя богиней, продолжая ползать в грязи и прятаться по норам, быть может оно и к лучшему, что такие персоны, уходят из благородных эльфийских домов, мусор вынес себя сам... Знай свое место, ничтожество, ты будешь находиться в своей норе, пока мы это тебе позволяем.

Аврелиан понял, что сказал слишком много слов, для такой как она, и просто перевел взгляд на кого-то ещё из здесь собравшихся.

Последнее редактирование модератором:

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
8
Награды
1
Империя Пала - достойнейшее и независимое государство. Хадаган уважает их правителя и народ. Мы имеем хорошие добрососедские отношения и стремимся решить все возможные проблемы конструктивно.

Если Вы заинтересованы сотрудничать с Империей, Хадаган не сможет никак этому воспрепятствовать.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
8
Награды
1
Приветствую и вас посланник Анора, как проходит ваша миссия?

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
29
Баллы
28
Награды
1
Был раздор — стал строй.
Империя, как тигр,
Смотрит в даль, не дрогнув.

Приветствую, новый владыка.
Союз не хочет что бы она пала.
Пока...
Жду ваших послов.
Империя Пала все равно, что пала, когда Катаклизм наводнил сопредельные с ней земли коварными созданиями и воинственными соседями. Я даже не говорю о тени Черной Луны над миром - её приговор вам точно не обжаловать. Спорьте из-за клочка земли сколь угодно - итог один. Великая Тьма, как молвил лорд Элифас, терпелива. Она знает итог.​

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
29
Баллы
28
Награды
1
@Аврелиан Илфиннор, соизволил обратить внимание на свою богиню, дурачок? Понимаешь теперь, что следовать за такой, как я, гораздо приятнее, нежели чем сжимать древко своего возлюбленного Аэтериса и ежедневно натирать бесполезный шарик со Светом, что по недоразумению зовётся Артефактом. Ему подходит название попроще - сувенир. Милостыня от покинувшего вас бога, который не пожелал отправиться за вами в новые дали. Великая Тьма же повсюду сопровождает своих ревнителей.

Шилен уловила, как взгляд высшего эльфа соскользнул с её лика. Смех богини на этот раз походил на перезвон хрустальных колокольцев.

Распространяй и дальше ядовитую ложь Света, она моих последователей не трогает нисколько. Моё происхождение теряется в веках, твои предшественники, уверена, постарались вымарать моё имя из памяти живущих сейчас и живших до них. Отсекли все соблазны, ведущие под крыло Тьмы, надутые ослы. Так было и раньше, но это не помешало Великому Расколу состояться - не помешает и впредь ему повториться...

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
8
Награды
1
Я чувствую, что страсти Мира высвобождаются и существа живые и мёртвые сейчас решаются пуститься в неистовый кровавый танец, который приведет нашу цивилизацию в Спираль Пустоты. Народы годами занимались строительством и вопросами обустройства своих армий, но вдруг почему-то именно сейчас начали отдаваться распоряжения на самом высоком уровне - сеять, ковать, производить, строить, обедать, дышать...

Неужто все прежние поколения правителей и народов не знали, как существовать в этом мире?.. Неужто сама Цитадель Тьмы на далеком (вроде бы) Урале все это время мирно посапывала или же орды порождений там растерянно хлопали своими пустыми глазницами, задаваясь единственным вопросом - "а как нам быть??? "

Катаклизм действительно произвел большие изменения в Мире, но я даже после него я не наблюдал ни сам, ни от кого-либо подобной бурной активности среди сильных мира сего...

Сверху