• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Аркель

Глава экспедиции Сар-Анор
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
19
Баллы
13
Награды
1
- Значица так вы чтите мир и клятвы? - гремит голос Лахар-Угура на все залы, словно гром, а маска отбрасывает причуддливые тени, что искажаются в пылу его гневного гласа. - Мы заключали союз на крови! Неужто вы тоже поддаётесь гнили, подобно Князю Окаянному?!
Знайте, что Мы не делим друзей по глупости, если они готовы принять обе стороны, отбросив предрассудки света и тьмы. Но если вы таков, то должны знать, что мы не оставим в беде Владычицу Сокрытых Царств, пока она не несла вам и другим вреда. Вы вынудите и Нас на агрессию. Неужто вы забыли о клятвах своих Нам и готовы перегрызть глотки всем рядом живущим, стоит вам передумать на их счёт? То есть позорный и низкий поступок не достойный Сынов Дракона. Он повесит позор на весь ваш род, опустив до простых неразумных ящериц, ведомых лишь рефлексами, да инстинктами. Я велю вам одуматься, осмыслив всё по новой, в знак старых договорённостей и вашей чести, что шатко стоит на кону.
Вы смете огрызаться на Драконов? Вы приняли подачки этой ведьмы и решили что она вас защитит? Вам был дан шанс стать чем то значимым в этом мире, благодаря дружбе с великим государством. Теперь вы станете пеплом который развеется в этом мире и забудется так же быстро как и ваше государство

Лахар-Угур

Вождь Мрачных Ликов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
59
Баллы
28
Награды
1
Вы смете огрызаться на Драконов? Вы приняли подачки этой ведьмы и решили что она вас защитит? Вам был дан шанс стать чем то значимым в этом мире, благодаря дружбе с великим государством. Теперь вы станете пеплом который развеется в этом мире и забудется так же быстро как и ваше государство
- Дружбе? Это государство не доверяет Нам, после слов Князька с дальних земель, угрожает Нашим друзьям и вы называете это шансом? Шансом на что?! Пусть для начала усмирят свой гнев, помогут разобраться с общими ближними угрозами, каков и был уговор, а после судят Нас, а не пытаются развязывать войну со всяким кто не вылизывает их чешуйчатые пятки. Я предупредил. Если мудрые драконы отбросят мудрость и будут судить без суда, то Наше доверие к ним пропадёт подобно утренней росе. Я лишь желаю, чтоб эмоции не застилали взор их, открыв дорогу разуму.
Не ввязывайтесь в это Аркель, оставайтесь благоразумны, а не просто фанатиком желающим искоренить всё что вам не по нраву. Близ вас достаточно земель тьмы более опасных и агрессивных чем Сокрыты Царства, чтоб уделить началом им вниманье.

Аркель

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
19
Баллы
13
Награды
1
- Дружбе? Это государство не доверяет Нам, после слов Князька с дальних земель, угрожает Нашим друзьям и вы называете это шансом? Шансом на что?! Пусть для начала усмирят свой гнев, помогут разобраться с общими ближними угрозами, каков и был уговор, а после судят Нас, а не пытаются развязывать войну со всяким кто не вылизывает их чешуйчатые пятки. Я предупредил. Если мудрые драконы отбросят мудрость и будут судить без суда, то Наше доверие к ним пропадёт подобно утренней росе. Я лишь желаю, чтоб эмоции не застилали взор их, открыв дорогу разуму.
Не ввязывайтесь в это Аркель, оставайтесь благоразумны, а не просто фанатиком желающим искоренить всё что вам не по нраву. Близ вас достаточно земель тьмы более опасных и агрессивных чем Сокрыты Царства, чтоб уделить началом им вниманье.
Благоразумны? Ты наверное хотел сказать останетесь глупцами. Мы были благодушны, создавали союзы. А вы за спинами нас приняти темную силу. И ты смеши мне говорить не влезать? Икая предала нас, а вы как маленький прихвостень сразу попрыгали вокруг ее. Ваши действия и поступки стали предательством, а не наша гордыня. Поэтому хватит ваших гнусных речей, вы получите то что заслуживаете.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
57
Баллы
28
Награды
1
А вы за спинами нас приняти темную силу.
Не вижу ничего предосудительного в личном зрелом выборе императоратрицы, за исключением... Одной лишь детали. Темная Сила малоизучена. Принимать её без предварительного исследования означает осуществить шаг в бездну неизвестности.

Учитывая, что среди последователей Темной Стороны есть весьма неприятные мне создания, я стал куда более осторожен теперь. И скорее поддержу даже вас с драконом, чем тех, кто встанет под знамена презренных трусов и самодуров.

Икаи но Казэ

Императрица Сокрытых Садов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
83
Баллы
28
Награды
1
Благоразумны? Ты наверное хотел сказать останетесь глупцами. Мы были благодушны, создавали союзы. А вы за спинами нас приняти темную силу. И ты смеши мне говорить не влезать? Икая предала нас, а вы как маленький прихвостень сразу попрыгали вокруг ее. Ваши действия и поступки стали предательством, а не наша гордыня. Поэтому хватит ваших гнусных речей, вы получите то что заслуживаете.
— Аркель, мои слёзы льются за тебя. Посмотри вокруг. Не напала ли скверна с Земель Теней на твой рассудок? В чём моё предательство? Я спрашивала уже, но ты не отвечал мне. Только подумай. Только посмотри. Отчего ты жаждешь зла мне? Хоть на минуту оставь свою беспристанную службу свету и отдохни. Оглядись, медленно и степенно. Подумай спокойно и холодно. Тогда ты осознаешь свою ошибку

Лахар-Угур

Вождь Мрачных Ликов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
59
Баллы
28
Награды
1
- Предательством? Что же успел свершить Наш народ такого, чтобы успеть предать вас? Иль вам достаточно воображенья своего, чтоб узреть предательство в любых вещах?
За эти месяца не было ни единого нападенья на иные земли, не было навешено ни едино проклятья вашим или иным земелям. Мы молвили одно лишь, что стоит разобраться глубже в том вопросе касаемо Сокрытых Царств, а не рубить с плеча, желая истребить народ тот, что не желает насаждение чего-либо грубой силой. А вы посмели тут же окрестить предателями Нас? Посмели объявить вражду? И кто из нас теперь предатель, Аркель? Что думает о твоих речах Владыка твой?

Лахар-Угур

Вождь Мрачных Ликов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
59
Баллы
28
Награды
1
- И вы вещаете, что приняли за спинами Мы вашими тёмну силу. А что же тогда было прежде в земелях Наших до союза с вами? Мы не делили силу как вы по цвету, лишь принимали то что готово принять нас.
Мы изначально были таковыми и вы то принимая, союз с Нами вести готовым были. На что ответили Мы так же с теплотой, зла не желая вам. А что же вдруг случилось в этот час? Неужто вам наскучило возиться с Нами, будто ль детская игрушка Мы, что можно выбросить как вдруг надоест? Или то слово Князька Без Чести ум так взбудоражило вам в миг?
Позор на род свой накликаете подобными речами. Словно дитё, пытаетесь вокруг всех обвинить, чтоб обелить себя, чтоб не причислили вас к Нашему "порочному", по мненью вашу, началу. Позор.
Как звать Нам то иначе? Никак пожалуй, после ваших слов. Вы просто видите в Нас лёгкую мишень, что изначально вражды и не желает. Сложно, небось, сражаться на тех землях теней, где враг готов ответить силой на ваши оскорбленья, а не давать вам шанс одуматься, не доводя до пустых войн за собственну гордыню, верно Аркель?

Аркель

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
19
Баллы
13
Награды
1
- И вы вещаете, что приняли за спинами Мы вашими тёмну силу. А что же тогда было прежде в земелях Наших до союза с вами? Мы не делили силу как вы по цвету, лишь принимали то что готово принять нас.
Мы изначально были таковыми и вы то принимая, союз с Нами вести готовым были. На что ответили Мы так же с теплотой, зла не желая вам. А что же вдруг случилось в этот час? Неужто вам наскучило возиться с Нами, будто ль детская игрушка Мы, что можно выбросить как вдруг надоест? Или то слово Князька Без Чести ум так взбудоражило вам в миг?
Позор на род свой накликаете подобными речами. Словно дитё, пытаетесь вокруг всех обвинить, чтоб обелить себя, чтоб не причислили вас к Нашему "порочному", по мненью вашу, началу. Позор.
Как звать Нам то иначе? Никак пожалуй, после ваших слов. Вы просто видите в Нас лёгкую мишень, что изначально вражды и не желает. Сложно, небось, сражаться на тех землях теней, где враг готов ответить силой на ваши оскорбленья, а не давать вам шанс одуматься, не доводя до пустых войн за собственну гордыню, верно Аркель?
В ваших словах одна вода, и попытки нас унизить. Про вас я говорил что вы собачка для Икаиши. Вы тока тявкаете. И пытаетесь меня только оскорбить. Если мы хотели бы война уже шла. Вы все делаете из под тишка. Мы вам задаем вопрос вы выкрудиваеиесь как можете. Но когда ваша истина вылезла наружу, то мы агресоры и мы злодеи. Мне неочем с вами разговаривать. Вы выбрали свой путь. И он темный и холодный.

Ричард Йоркский

Король Авалона
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
32
Баллы
28
Награды
1
В ваших словах одна вода, и попытки нас унизить. Про вас я говорил что вы собачка для Икаиши. Вы тока тявкаете. И пытаетесь меня только оскорбить. Если мы хотели бы война уже шла. Вы все делаете из под тишка. Мы вам задаем вопрос вы выкрудиваеиесь как можете. Но когда ваша истина вылезла наружу, то мы агресоры и мы злодеи. Мне неочем с вами разговаривать. Вы выбрали свой путь. И он темный и холодный.
Оставь их в покое, о эльф, они сами вправе выбирать свою судьбу, так как им заблагорассудится. Эльфы не предложили им союз, свет не предложил им союз, а тьма предложила и они её приняли. Их вины здесь нет...

Ричард Йоркский

Король Авалона
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
32
Баллы
28
Награды
1
@Аркель слишком много слов для главы экспедиции, о эльф, исследуй мир, исследуй необъятное и необъяснимое, в этом твое предназначение. А их судьба... в их руках.

Аркель

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
19
Баллы
13
Награды
1
Оставь их в покое, о эльф, они сами вправе выбирать свою судьбу, так как им заблагорассудится. Эльфы не предложили им союз, свет не предложил им союз, а тьма предложила и они её приняли. Их вины здесь нет...
В этом и вся суть союз был. И нас предали

Ричард Йоркский

Король Авалона
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
32
Баллы
28
Награды
1
В этом и вся суть союз был. И нас предали
Что такое союз, эльф, вы просто встретились, все обговорили, возможно что-то подписали и все... Они не давали клятв, они не присягали свету, эльфам или кому-нибудь ещё, они не присягали в вечной верности и прочим, не проливали кровь. Это не предательство, а лишь прагматичный подход.
Я сильно сомневаюсь, что если светлые с кем-либо заключат союз, то будут неукоснительно его выполнять и будут верны. Нет, вы предадите точно также.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
54
Баллы
28
Награды
1
@Шилен, вы удосужились изучить историю и культуру Хадагана, это я ценю. То немногое, что могло бы быть привлекательным в вашем образе. Однако вы использовали сии познания не для того, чтобы склонить нас на свою сторону, но лишь для того, чтобы мы готовились к противостоянию. Неужто ваши боги настолько глупы и слепы, что дозволяют вам так разбрасываться потенциальными могучими союзниками?

Неужели, ваше мелочное и откровенно детское, продиктованное обычной обидой, поведение (самый что ни на есть типичный смертный порок) склонило чашу весов в свою пользу, отринув Мудрость? Но что же тут взять. Посмотрим, примите ли вы мои слова во внимание, либо продолжите вести свою неведомую никому из здесь присутствующих игру на публику, подобно больной бешенством путане в дешевом кабаке, разбрасываясь оскорблениями и проклятиями в сторону каждого, кто посмотрит ей под юбку.
— Именно потому, что моя игра неведома остальным, я и наделена божественностью. В чем прок слыть божеством, если твои пути исповедимы?... Равно и нет проку в союзниках, кои дерзки и богохульны.​

Лахар-Угур

Вождь Мрачных Ликов
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
59
Баллы
28
Награды
1
- Какие ж вопросы вы Нам задаёте? Почему предали вас? Так для начал ответьте на Наш былой вопрос, в чём "предательство" выраженье себе нашло, чем Мы вам насолить успели? Если ж есть иные вопрошенья, то озвучьте.
И не выль пообещали первыми словесами же кару и обращенье в пепел Нам? В то время как Мы сами вам даже слово прежде не сказали, не отравляя с вами наш союз. И после того как гибель Нам вы напророчить вздумали своими и драконьими руками, так сразу хулу вздумали нести, что будто беспочвенны наши словесы и лишь пустые оскорбленье. Кто начал эти оскорбленья в Нашу сторону, Аркель, не вы ли?
Я дал вам шанс одуматься, в речах желающих Нам смерти. Вы исчерпали Наш сосуд терпенья пустословством. Вы сами не готовы ответить за свои слова, Нам не сказав предательство в чём было и почему вы не желает не капли даже разобраться, а мигом лишь Нас всех под корень истребить. Пусть видят все народы, как тот что светом и добром себя зовёт, поступки совершает в отношение других, кто ему не мил вдруг показался!

Ричард Йоркский

Король Авалона
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
32
Баллы
28
Награды
1
Что и требовалось доказать...
кару и обращенье в пепел
пустые оскорбленье
речах желающих Нам смерти
Пока такие как @Аркель стоят у руля светлой дипломатии, неудивительно, что Тьма становится сильнее. Куда же им было ещё податься после таких слов, ааа, эльф, ты подтолкнул их к этому.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
27
Баллы
28
Награды
1
— Ох, мой болезный друг...
— Императрица, нам не передать словами ту боль и ярость что вы поселили в нас.
— Меж тем, я благодарен, ваш путь к предательству... окончен.
— Это случилось сейчас, а не ещё через пару лет.
— Мне становиться легче от осознания, что боль временна, тягость же вашего присутствия за спиной наконец окончена.
— Вы многому научили нас.

Всеволод "Вещий"

Князь Новгородской Руси
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
58
Награды
1
Тьма всеобъемлюща. Тьма всепрощающа. Тьма блаженна.
Взгляд Всеволода блуждал по лицам говоривших в Зале. Мысли текли спокойно, как глубинные течения. Он не был удивлен, однако нашел что сказать Икаи но Казе, той, что уже отметил и предупредил ранее:

Холод не солгал мне, @Икаи но Казэ. Я чуял – твой «баланс» лжив. Я говорил: змий под личиной мудрости шипит сладко да гладко. Ты – не первая, кого Тьма обманула шепотом о «блаженстве». Но столь стремительно пасть... Жаль.

Примиряла расы? Теперь сама стала игрушкой. Лелеяла гармонию? Теперь сеешь раздор. Киото во тьме – а Русь помнит всё. Седины в бороде моей – не просто годы. Это знание. Ты избрала путь скорби. Когда ты с новыми «братьями» придешь жечь Русь – встретить ли вас иван-чаем и медовыми коврижками? Или дать узрить Щит Севера?

Пророчество мое свершилось. Жаль, что прав я был. Бессмертным не бывать тем, кто предал Свет. Длань судьбы тяжела, Икаи, предавший свои идеалы не уйдет от возмездия.

Аркель

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
19
Баллы
13
Награды
1
- Какие ж вопросы вы Нам задаёте? Почему предали вас? Так для начал ответьте на Наш былой вопрос, в чём "предательство" выраженье себе нашло, чем Мы вам насолить успели? Если ж есть иные вопрошенья, то озвучьте.
И не
Вы глупец ? Вы первые огрызнулись и сказали что вы против нас.

Сверху