• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
54
Баллы
28
Награды
1
Уж что верно, то действительно так! Даже тени от тел русичей выглядят куда более опасными и грозными, нежели Тени Великого Тёмного Культа, которых и не найти даже, которые прячутся подобно слизням. Которым комфортней ощущать себя не в кровавой битве, а в сырой в влажной пещере, где сладко да гладко.
— Тебе ли судить верных последователей Тьмы, человечишка? Скрывайся за спиной своего шута-советника, раз так боишься новгородских теней. Держу пари, они тебе и спать по ночам не дают, настолько ты жалок.​

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
57
Баллы
28
Награды
1
Чего и следовало ожидать. Выходит тут только два варианта, либо я Всевеликий пророк, либо "истинные последователи Тьмы" действительно настолько тупы, что способны лишь на отчаянные беззубые оскорбления, продиктованные детской обидой на то, что им указали место.

— Я уже предвижу, как наполненные детской первобытной обидой на правду её Лжевеличество @Шилен или её подельник @Владыка Элифас , снова выдавят из себя нечто вроде: *слюни человека без мозга* эээ ты жалок, смертный, да как ты смеешь, да кто ты такой , да Наша Тьма всех размажет, да ты лишь не ведаешь, что говоришь... Да да, да у нас есть сила! Есть, она уже уничтожила тысячи галактик, правда есть! Мы пока ее только не покажем, а будем орков растить и бомжей ими резать, но мы обязательно покажемб. Чего??.. Вы нам не верите?.. Ну и не надо, ну и пожалуйста!! Ой, всё! Тогда вы нам не нужны, вы все падете, патети все умрете, умрети умрети ааа у-у-у".

— Тебе ли судить верных последователей Тьмы, человечишка? Скрывайся за спиной своего шута-советника, раз так боишься новгородских теней. Держу пари, они тебе и спать по ночам не дают, настолько ты жалок.

Ведущий Мира Тьмы

Генерал
Уровень
0

Реакции
95
Баллы
28
ХОД 4 ЗАКРЫТ
Действия в лс ведущего должны быть оформлены примерно до 5 часов (+- 10 минут)
Сегодняшнего дня

Последнее редактирование:

Вахман Изед

Царь Персии
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
13
Баллы
8
Награды
1
- Хочу сердечно поблагодарить Императора Хадагана за присланную помощь. Но развейте мое сомнение. Разве мои послы не упомянули что одаренные Персии находятся у братской нам династии Саманидов? Вдали от шума шиншилен и иных мелких неприятностей которые могли бы помешать их совершенствованию. И заодно полюбопытствую отчего вы сами не желаете стать Владыкой Тьмы дабы привести её к победе? Благо среди тех кто желает называться "Владыкой Света" нет того кому я бы доверил даже кубок в моей руке. А подобных ему в Персии несколько сотен.

Сверху