- Реакции
- 38
- Баллы
- 23
- Награды
- 1
Отправляю дипломатов (дд)
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
— Ежели я палач, новгородец, то другие массовые изуверы и убийцы. Мои руки куда меньше запачканы кровью, чем ваших покровителей, или там не кровь, а пепел? Но не переживайте, праведное наказание постигнет каждого, кто из-за власти и жажды крови сжигает полноценно народы. Богиня Тьмы таким явно не станет заниматься, ибо зачем? Все они достойно послужат великой цели. Можете дальше сотрясать эти залы своими словами и бояться теней, потому как тени под моим правлением. Каждого, кто посмел перечить Великой Тьме ждёт кара от их же собственной тени.– Обливаешь слезами убийц и проклинаешь жертв? Ложь и извращение! Ты «жалеешь» палача @Владыка Элифас, но обвиняешь @Юань Бо , чей народ сжег @Лахар-Угур – слугу Тьмы, что угрожал нам всем! Ты зовешь «бедолагой» убийцу енотов, и тут же проклинаешь дракона и весь его род, обрекая их быть «камнями»! Это не сострадание! Это – яд высокомерия, где палач – жертва, а защитник – злодей! Ты оправдываешь зло и караешь добро!
— Судя по всему, ваш советник оказался куда более приличным и умным, чем его же правитель. История стара, как мир. Глупый и тщеславный правитель, которого пытаются остановить мудрые и пожившие советники. Но власть имущая достается тем, кто её меньше всего достоин. Главная несправедливость бренного мира, которую я обязательно исправлю. Ах да, наслышан о том, как вы игнорируете важные новости в своем государстве и что ваш же "Совет" не слушает вас. Должно быть, трудно осознать свою неполноценность? Быть может, хадаганские властители быстро вправят вам голову, покуда вы не зарыли себя слишком глубоко, кто знает...Хоть Ваша философия более красиво и витиевато построена насчет природы Тьмы, но поверить в вашу якобы "независимость " я смогу только в одном случае — когда вашими руками - будь то воины, либо мудрецы, либо инженеры будет нанесен прямой урон представителям низших ползущих гадов — @Шилен и @Владыка Элифас . Только тогда Хадаган удостоверится, что Тьма действительно способна оставлять волю своим носителям.
— Бедная Икаи... Вы заблудились в собственных помыслах и пытаетесь отыскать смысл своего существования. Богиня Тьмы была готова дать вам всё, но в погоне за собственной эгоистичностью вы обрекаете себя на самый худший итог. Таков ваш выбор и последствия этого выбора аукнутся всему вашему народу.— Я считала, что всякая Тьма такая, мой друг, предлагавший стать моим соратником, если я разорву свои отношения с Уралом, — Икаи усмехнулась. — Они, кстати говоря, насколько я понимаю, разорваны, хотя это и печалит меня. Ох, как же сложно с существами сего мира...
— Несомненно, король Ричард. То была моя воля, как и нападение Империи Черного Солнца на Иерусалим, сожжение драконами двух народов, ибо они все мои марионетки. Такой ответ желаете услышать вы и другие присутствующие? Ежели хотите быть монстрами, то будьте, не нужно прикрываться моими силами.О, @Владыка Элифас появился. Долго вас не было. Так это ваша армия согнала хазар со своих мест, что они решили идти войной на Восточную Европу? А именно на территории святош Нового Ватикана.
— Ибо такова привилегия сильнейших. Они, яростно и доблестно кличат свои клятвы и обеты, но что случится с их верой, когда они окажутся на смертном одре? Отринут всё и канут в небытие? Или же примут дары и станут частью великого? Всё равно, таким или обычным способом они окажутся в объятиях Тьмы. Пусть тешат себя избранностью своего пути.- Всему свое время, рано или поздно придет или прилетит — неважно, но терпение, важная часть бессмертных жизней, спешить некуда, по крайней мере мне.
— Несомненно, король Ричард. То была моя воля, как и нападение Империи Черного Солнца на Иерусалим, сожжение драконами двух народов, ибо они все мои марионетки. Такой ответ желаете услышать вы и другие присутствующие? Ежели хотите быть монстрами, то будьте, не нужно прикрываться моими силами.
Не смей сравнивать меня с другими, темный!!! Я не собирался в чем-либо тебя обвинять и хотел лишь узнать дополнительную информацию. Но очень хорошо, что они идут в земли Щита Ватикана.Такой ответ желаете услышать вы и другие присутствующие?
— Мне нет дела до ваших политических игрищ. Как и нет дела до того, которая из рук прольет кровь и перережет другое горло.Не смей сравнивать меня с другими, темный!!! Я не собирался в чем-либо тебя обвинять и хотел лишь узнать дополнительную информацию. Но очень хорошо, что они идут в земли Щита Ватикана.
Силами. Князь Всеволод уже выловил несколько твоих недотеп и тестирует оружие на них. И у него уже есть результаты. Чем дольше ты медлишь с нападением на Новгород, тем сильнее он становится, глупый темный!силами.
Главное что бы оно не стало твоим, темный...перережет другое горло
— Тех бедолаг? Они лишь не более чем корм для моих орков и троллей, "король". Новгородец может и дальше тешить себя иллюзиями, что готов бороться и что нашел инструмент для этого. Он и его народ ещё не сталкивались с Истинной Тьмой. То лишь жалкие отголоски после Катаклизма.Силами. Князь Всеволод уже выловил несколько твоих недотеп и тестирует оружие на них. И у него уже есть результаты. Чем дольше ты медлишь с нападением на Новгород, тем сильнее он становится, глупый темный!
— "Дитя", моё горло должно беспокоить вас меньше всего. Но ведь это всегда может измениться и тогда уже надо будет переживать за другое горло...Главное что бы оно не стало твоим, темный...
О как... неожиданно.Он и его народ ещё не сталкивались с Истинной Тьмой.
Ветер дует, куда ему вздумается. Ты, человек, должен лучше знать о ветренности.Это понятно. А почему именно сейчас он решил идти? Его согнали войска Тьмы или просто совпадение, есть разведданные?
Некоторые люди не способны закрыть рот, даже когда планируют набег. Громко звучат слова тех, кто в них не верит.@Балир Железнорук чем ты так успел насолить шведам, что они готовят возможный набег на тебя?