- Реакции
- 117
- Баллы
- 79
- Награды
- 1
Кель-Анор также приветствует правителей Союза Дракона.— Хранитель, мы рады вновь слышать ваш голос в этом зале.
Перяеглянувшись сказали драконы.
Произнес Аврелиан.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
Кель-Анор также приветствует правителей Союза Дракона.— Хранитель, мы рады вновь слышать ваш голос в этом зале.
Перяеглянувшись сказали драконы.
— Пока Даркариэля не сместили и Малекит не взялся за оружие, советуем атаковать тёмных собратьев. Нас беспокоит готовящееся вторжение в Азию, действовать стоит сейчас, без вашей помоши мы предвидим бойню в Пратихаре и Персии и просим вас помочь защитить эти страны.Кель-Анор попросту не мог не прокомментировать феноменальные и выдающиеся действия представителя отрекшегося от света Создателя. Если бы все темные эльфы были подобны тебе, то врядли бы великий раскол стал такой большой трагедией. Вы в скором времени поплатитесь за ваши действия в землях Африки.
Мы знаем о ситуации с Темными Эльфами в Африканском регионе, все необходимые указание были отданы.— Пока Даркариэля не сместили и Малекит не взялся за оружие, советуем атаковать тёмных собратьев. Нас беспокоит готовящееся вторжение в Азию, действовать стоит сейчас, без вашей помоши мы предвидим бойню в Пратихаре и Персии и просим вас помочь зашитить эти страны.
Юань Бо склоняет голову в уважительном поклоне.
— Покарайте неправедных во имя справедливости!Мы знаем о ситуации с Темными Эльфами в Африканском регионе, все необходимые указание были отданы.
- Думаю единого ответа тут нет. Грань изменчива. Когда придет мой срок высший суд решит насколько мое суждение было точным.На вашем месте я бы не стал доверять некромантам, которые действуют подобными методами, что и Элифас, быть может, у вас и сложились доверительные отношения, если судить по вашим словам и вашему общению между собой, однако где протекает грань от меньшей тьмы к большей?