• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Мир Далёких земель

Jon Snow

Лорд-командующий
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Пока буду писать в этой теме о Вселенной, которую я начал разрабатывать ещё в 2023 году. Изначально я задумывал её как художественное произведение, но потенциал она имеет куда больший, я считаю, который можно реализовать не только в книге, но и в игре. Здесь пока что я буду публиковать наброски, которые в будущем постараюсь как-нибудь структурировать.

Вернулся я к ней довольно необычно. Когда я начал погружаться в ПЛиО, я вспомнил о том, что писал пару лет назад, и, на удивление, обнаружил небольшие схожести в сеттинге и в общем способе описать окружающий мир (каждая глава описывается в третьем лице с каким-либо персонажем). Однако на тот момент я не был никак не связан со Вселенной ПЛиО, я мало что о ней слышал. Тем не менее, мой мир всё же особенный и строится на другом - на прототипах реальных исторических сюжетов, обёрнутых в художественную обёртку и собственных героев. Кроме их также на игре Kingdom Two Crowns. Из неё я взял основного антагониста и развил его. И ещё из артбука по несуществующей игре - Vermis. Короче говоря, источников вдохновения было много, и всё это вылилось в то, о чём пойдут мои заметки ниже.

Выходить они будут нерегулярно, всё зависит от моего собственного вдохновения. Я буду рад, если кто-то будет обсуждать то, что в голове моей так долго варится и не может найти выхода.

Вложения

• картамира1.png
    картамира1.png
    119,3 KB · Просмотры: 2
Сверху