- Реакции
- -149
- Баллы
- 77
Привет. В данном разделе я начну постепенно писать свои мысли и вдохновения, касаемо прочтенных произведений для составления наконец-то моей собственной вселенной по русам и ящерам.
Ранее я уже высказывался, что сюжет Альпаков в комиксах (да и в романе тоже, кстати...) мне, мягко говоря, не зашел. Да и к тому же другие авторские права.
Здесь же я буду использовать сей форум (пока он не только мне нужен то) ради складирования (по факту дублирования и выталкивания на показ) обрывков собственного мира.
Итак, тема конкретно этой заметки — Салем во ФГО.
Pseudo Singularity IV - The Forbidden Advent Garden: Salem
Set in A.D. 1692.
Я почитаю сюжет сначала всей этой манги, взятый из ФГО отсюда:
mangalib.me
Затем напишу свои мысли на этот счет, отмечу, что больше всего понравилось, что нет.
Возмооожно! Возможно, эта информация поможет также для чата GPT потом.
Ранее я уже высказывался, что сюжет Альпаков в комиксах (да и в романе тоже, кстати...) мне, мягко говоря, не зашел. Да и к тому же другие авторские права.
Здесь же я буду использовать сей форум (пока он не только мне нужен то) ради складирования (по факту дублирования и выталкивания на показ) обрывков собственного мира.
Итак, тема конкретно этой заметки — Салем во ФГО.
Pseudo Singularity IV - The Forbidden Advent Garden: Salem
Set in A.D. 1692.
Я почитаю сюжет сначала всей этой манги, взятый из ФГО отсюда:
Читать мангу онлайн на русском. Манга онлайн. Манхва онлайн. Маньхуа онлайн – MangaLIB
Огромная база манги в рунете, здесь вы можете прочитать мангу, манхву, маньхуа на русском. Удобная читалка, и большой каталог тайтлов
Затем напишу свои мысли на этот счет, отмечу, что больше всего понравилось, что нет.
Возмооожно! Возможно, эта информация поможет также для чата GPT потом.