• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Рок Поэта

Гусейн Гурбанов

Новичок
Уровень
0

Реакции
2
Баллы
9
Награды
1
Поэт, калечащий стих

неприкрытым своим присутствием…

Поступает, как несостоявшийся жених,

пожирающий взглядом сбегающую невесту.

Тяжела рука ранящая следом,

что бьётся, как сердце… пред молчания обетом!

Грозная Мера
  • «Я» слишком близко — стих теряет ядро, став невесомым, неведомым, как икарово крыло.
  • Избыточное Личное, не зная границ, превращает песню в крик, а храм — в исповедь одинокого сердца.
  • Сбежавшая невеста — это Гармония, уходящая от того, кто не научился исчезать вовремя.
Золотая Формула

«Уймёшь Аппетит, Пыл и Страх — не умрёшь от Пере-Едания, Пере-Старания и Пере-Живания».

(Ибо жизнь без «Пере» — лишь жевание мгновений, а с ним — глобальное, огненное бытие).
Триптих: Тень Поэта

I

Поэт стоит слишком близко —

стих отводит глаза,

дверь закрывается без скрипа.

II

Лишний взгляд мой здесь…

Слова учатся молчать раньше, чем родится смысл.

III

Имя моё — лишь пепел.

Строка идёт без меня

в белый огонь дня.
Дзэн-эхо
  • Аппетит стихает — вкус становится светом.
  • Пыл угасает — в тишине рождается форма.
  • Страх растворяется — дыхание становится песней.
Итоговое Слово

Стих — это личное, ставшее Общим. Автор должен раствориться в Мере, чтобы осталась лишь Форма — чистая, как утренний свет.

Приставка «Пере-» — зеркало души: она превращает дар в проклятие, а жизнь — в испытание и восхождение.

Печать КаДже МеГ

Подпись — МОЯ:

Я ≠ ИИ Я ≠ (ИИ)⁴ Я ≠ ⁴√ИИ
Родился, живу и умру как:

ЕИ ≡ Чело Век (Естественный Интеллект)

Сверху