- Реакции
- 129
- Баллы
- 0
Как у нас с этим? Или лучше не рисковать?))
Все уже давно взрослые, так или иначе сталкиваемся в жизни с политикой
Все уже давно взрослые, так или иначе сталкиваемся в жизни с политикой
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Ну типа из-за неё особо лютые срачи бывают. Плюс, люди с разными полит.взглядами начинают проецировать это сразу на другие сферы. Типа если чел либерал левак - значит, я не буду с ним общаться и в ролевых и пр.почему во многих сообществах табу на политику
Предвзято относиться к людям из-за их взглядов, ммм обожаю, заверните дваНу типа из-за неё особо лютые срачи бывают. Плюс, люди с разными полит.взглядами начинают проецировать это сразу на другие сферы. Типа если чел либерал левак - значит, я не буду с ним общаться и в ролевых и пр.
Увы, но такое есть и очень часто происходит. Поэтому, чтобы не раскалывать аудиторию внутри сообществ, админы запрещают вообще политику - пусть лучше не знают чужие взгляды, чем потом половина аудитории уйдет по причине: "потому что даже общаться с такими-то противно".Предвзято относиться к людям из-за их взглядов
Но мы же выше этого?)Увы, но такое есть и очень часто происходит. Поэтому, чтобы не раскалывать аудиторию внутри сообществ, админы запрещают вообще политику - пусть лучше не знают чужие взгляды, чем потом половина аудитории уйдет по причине: "потому что даже общаться с такими-то противно".
Лично я очень открытый для почти любых взглядов. Даже если я начинаю беситься с чего-то или завидовать или еще что-то negative, я стараюсь погасить this emotion. ШШО?Да, всё так.
Но мы же выше этого?)
Да) И ЦА у нас именно на адекватных людей рассчитана. За взгляды не баним и не проецируем их на другое. Вот ты, например, за поправки - ну твое право, имеешь аргументированную позицию и я её уважаю.Но мы же выше этого?)
Вот например - ты за поправки, это твое право. А я за принудительную кремацию тех, кто за поправки ;DDD (это joke (це rofl)) дон'т banДа) И ЦА у нас именно на адекватных людей рассчитана. За взгляды не баним и не проецируем их на другое. Вот ты, например, за поправки - ну твое право, имеешь аргументированную позицию и я её уважаю.
Зато геев в стране не будет, одни плюсы от поправок, ты что)ты за поправки
Как не будет? Какими войсками мне теперь командовать?Зато геев в стране не будет
Ты што, поправки приняли, геи исчезлиКак не будет?
Ну мб потому что бумеры там просто не ходят на митинги? Те 80% населения могут реально поддерживать бульбозавра, ибо считай: бумера совкового поколения, их дети, воспитанные в таких же традициях, госслужащие и пр. Протестующие леваки же всегда сами по себе активны на подобного рода митинги. Вот и считай. Так или иначе майдануса там не будет. Ещё бы в КНДР подняли восстание против Ына, боже мой)В отличии от собраний его противников, там ваще толпы километровые. Ну рили же смешно, если бы не так грустно.