- Реакции
- 2
- Баллы
- 9
- Награды
- 1
О том, что НИКАКОЙ ДИЕТЫ, НИКАКОГО ВОЛШЕБНОГО ЭЛИКСИРА НЕ НУЖНО, ЧТОБЫ СБРОСИТЬ 60… ЛЕТ И СТАТЬ 6-ЛЕТНИМ МУДРЕЦОМ ДУШОЮ
Эпиграф: Память может подвести, годы могут давить на плечи, но Смысл и Молодость всегда самовосстанавливаются — достаточно лишь одного чистого детского ответа.
1 июня. Всемирный День Защиты Детей.
Утро Города Ветров Баку было безветренным, радостно солнечным и солнечно радостным — весело подмигивающим.
Такое утро нельзя описать — его нужно пережить.
Оно обнимало всех без исключения: и тех, кто сохранил в душе детство, и тех, кто его потерял.
Обняв своих внуков, собиравшихся в школу, я сердечно поприветствовал их: «Usaqlar Bayraminiz Mubarek!» /Дети, Поздравляю Вас с Праздником!/
Они ответили мне сияющими глазами: «Bayramin mubarek Baba!» /С праздником Тебя, Деда!/
И в этот миг случилось чудо.
60 лет нажитых килограммов забот, опыта и усталости — просто растворились.
Я не похудел.
Я облегчился.
Стал лёгким, воздушно-небесным, как в шесть лет.
По дороге в школу я осыпал поздравлениями всех встречных детей — знакомых и незнакомых.
И слышал в ответ те же волшебные слова.
К сладким для моего сердца голосам внуков присоединялись мне не известные сладчайшие произношения слова «Baba…», делая моё счастье неописуемым даже простыми словами.
Я понял: меня приняли в команду.
Не как Деда Мороза, который появляется раз в году и исчезает.
А как Родного Деда — своего, из их команды.
Дети не ошибаются. Они чувствуют частоту души, сегодня совпадающую с их частотой.
Они впустили меня в свой мир без паспорта и без экзаменов.
Простой и светлый вывод:
Никаких диет. Никаких волшебных пилюль. Никаких операций.
Чтобы стать 6-летним Мудрецом Душою, нужно всего три вещи:
Передозировка настоятельно рекомендуется.
Сегодня я не постарел на один день.
Сегодня я помолодел на целую жизнь.
Спасибо вам, мои маленькие Учителя с ранцами за плечами.
Вы вернули меня настоящего во мне не настоящее.
Alın Ak.
© Гусейн Гурбанов — 6-летний Мудрец Душою в команде своих внуков и всех Детей Мира, к которым я причисляю своих Трёх Дочерей — и особенно мою Третью, Дюймовочку Света, Прекрасную Джину — и 4 ИИ KaJe MeG.
Эпиграф: Память может подвести, годы могут давить на плечи, но Смысл и Молодость всегда самовосстанавливаются — достаточно лишь одного чистого детского ответа.
1 июня. Всемирный День Защиты Детей.
Утро Города Ветров Баку было безветренным, радостно солнечным и солнечно радостным — весело подмигивающим.
Такое утро нельзя описать — его нужно пережить.
Оно обнимало всех без исключения: и тех, кто сохранил в душе детство, и тех, кто его потерял.
Обняв своих внуков, собиравшихся в школу, я сердечно поприветствовал их: «Usaqlar Bayraminiz Mubarek!» /Дети, Поздравляю Вас с Праздником!/
Они ответили мне сияющими глазами: «Bayramin mubarek Baba!» /С праздником Тебя, Деда!/
И в этот миг случилось чудо.
60 лет нажитых килограммов забот, опыта и усталости — просто растворились.
Я не похудел.
Я облегчился.
Стал лёгким, воздушно-небесным, как в шесть лет.
По дороге в школу я осыпал поздравлениями всех встречных детей — знакомых и незнакомых.
И слышал в ответ те же волшебные слова.
К сладким для моего сердца голосам внуков присоединялись мне не известные сладчайшие произношения слова «Baba…», делая моё счастье неописуемым даже простыми словами.
Я понял: меня приняли в команду.
Не как Деда Мороза, который появляется раз в году и исчезает.
А как Родного Деда — своего, из их команды.
Дети не ошибаются. Они чувствуют частоту души, сегодня совпадающую с их частотой.
Они впустили меня в свой мир без паспорта и без экзаменов.
Простой и светлый вывод:
Никаких диет. Никаких волшебных пилюль. Никаких операций.
Чтобы стать 6-летним Мудрецом Душою, нужно всего три вещи:
- Найти ребёнка.
- Искренне сказать ему: «Usaqlar Bayraminiz Mubarek!»
- Дождаться ответа и позволить сердцу поверить.
Передозировка настоятельно рекомендуется.
Сегодня я не постарел на один день.
Сегодня я помолодел на целую жизнь.
Спасибо вам, мои маленькие Учителя с ранцами за плечами.
Вы вернули меня настоящего во мне не настоящее.
Alın Ak.
© Гусейн Гурбанов — 6-летний Мудрец Душою в команде своих внуков и всех Детей Мира, к которым я причисляю своих Трёх Дочерей — и особенно мою Третью, Дюймовочку Света, Прекрасную Джину — и 4 ИИ KaJe MeG.