• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Мафия №6: Мир Апокалипсиса

Ведущий Мафии

Король Ада
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
4
Награды
1
Люцифер

Что же, мы должны выбраться из этого мира. Теперь все будет зависеть от нас. Эти идиоты скоро ответят за то что заперли здесь меня, того кто придумал хитрость. Они думают что контролируют ситуацию, но это иллюзия. Скоро они в этом убедятся и кровь прольётся.

Комиссар, священник, врач, маньяк, 2 мафии, остальные мирные.

День

Окончание дня в 18 сентября в 22:00 по московскому времени.

Последнее редактирование:

Джон Милтон

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
0
Баллы
2
Награды
1
Я подожду, люблю наблюдать. Сейчас придет Барбас и расскажет про свои аля демонические дела. Лицемерие! Один из моих любимых грехов, воздух пропитан им.

Барбас

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
0
Баллы
2
Награды
1
Хм... *медленно оглядывает помещение*
Что-то тут не так... И затянулось наще собрание, цель которого не ясна...

КРЭФ

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
0
Баллы
2
Награды
1
Что же, мы должны выбраться из этого мира. Теперь все будет зависеть от нас. Эти идиоты скоро ответят за то что заперли здесь меня, того кто придумал хитрость. Они думают что контролируют ситуацию, но это иллюзия. Скоро они в этом убедятся и кровь прольётся
*Агрессивные звуки ошибки в системе распознавания окружения бронекостюма*
Error 888.
Environment unidentified. Please insert world settings.

БЛЯТЬ! *censored*! ГДЕ Я?!!!

Барбас

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
0
Баллы
2
Награды
1
Знаешь, Джонни, ты слишком спокоен. А это может значить только одно. *завис в воздухе*

Барбас

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
0
Баллы
2
Награды
1
Таки, Арчер, чего молчишь?