Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
Из всех присутствующих ты самый странный Хайнц, природу демонов я знаю... И даже единорог мне давно знаком, видал я их ещё в рассвете мира... А ты доверие своё теряешь... Не зубы ли заговорить пытаешься тут ты?Мой фамилия достался мне от моя великий прародитель! А кем вы приходитесь? Вы не видеть здесь один коварный утконос в шляпе?
Демон? Моя прежде не встречать таких. Вас создать злой учёный вроде меня?Хе, демоном я прихожусь...
Про утконоса не знаю, но всяких разных тварей тут хоть отбавляй.
Ооо, моя уверять вас, моя быть настоящий! Моя даже иметь лицензия на злодейский деятельность, выписанный от лица компания, который я руковожу!Хм..... *задумчиво* как интересно, безобидные злодеи... *издал смешок* хотя о чём это я? Злодеи и безобидные....
Хотя видимо таки нашёлся у обоих обидчик..
*ищет взглядом минилошадь* ты ничего странного не заметила?
О, как.Ооо, моя уверять вас, моя быть настоящий! Моя даже иметь лицензия на злодейский деятельность, выписанный от лица компания, который я руковожу!
А моя не доверять вам, говорящий лошадь! Вы определённо за одно с коварственный Перри Утконос! Вы даже носите одежда прям как он! Господин Барбас был весьма культурен в отличие от беспочвеннообвинительных вас, а потому моя пригласить его на вечерний чай, а вас нет! В связи с чем я обвинять скорее вас, утиная пособница Старлайт, в действия опасности для злодейский общества!— Я и раньше тебе не доверяла.
Моя обвинить вас из-за ваш пылкий нрав, но возможно моя ошибиться. Я вижу в ваши глаза много боли и печали. Прошу простить мой грубость и зову вас тоже к чаю. Вы воистину потерять свой чух-чух, иначе и быть не может. Сожалею о ваш великий утрата, что сподвиг вас на путь злодеяний. Но вы не переживать, в моя злодейский компания есть рабочие злодейские места. Я могу вас туда принять, если ваша лицо пожелать. Вот какой я сегодня злодейски добрый, в отличие от лошадей и утканосовИз всех присутствующих ты самый странный Хайнц, природу демонов я знаю... И даже единорог мне давно знаком, видал я их ещё в рассвете мира... А ты доверие своё теряешь... Не зубы ли заговорить пытаешься тут ты?
- Решила что я простая цель Старлайт? И с чего же я должен перед тобой оправдываться лошадка? Мне даже немного любопытно.Лютор, твое поведение кажется мне подозрительным, хотя тут я не так уверена как насчет Барбаса. У тебя еще есть шанс оправдаться. Используй его с умом.
-Я лишь пытаюсь оградить нашу разношерстную злодейскую компанию от кознь Барбаса. Но ты похоже лишь выглядишь умным...- Решила что я простая цель Старлайт? И с чего же я должен перед тобой оправдываться лошадка? Мне даже немного любопытно.