• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Хочу выговориться

Leviathan

Генерал
Уровень
0

Реакции
61
Баллы
29
Награды
1
Окееей... Форум затих, и ничего кроме Гусейна и Мафии здесь не происходит...
Знаю, я обещал уже достаточно давно провести здесь свою Феодальную хронику, но честно сказать для меня одного проект слишком амбициозный. Я не потяну.
Да и в какой-то момент всё моё желание исчезло, попытки выписывать новые мысли и идеи по этому поводу превратились в скучную рутину, с целью "просто сделать обещанное". Конечно, я периодически, как минимум раз в пару месяцев, возвращаюсь к этой мысли, каждый раз думая "Ну вот теперь я точно готов, теперь я точно этого хочу, я точно это сделаю!" а результат...? В результате я продвигаюсь на маленький шажочек, и то не по прямой, а куда-то вбок. Конечно, я могу обнадежить, сказать чё-то в духе "продвижения ежемесячно имеются, хоть и мизерные" но это будет звучать так тупо и наивно...
А ведь некоторые концепты я даже уже успел позабыть, и если я вновь однажды вернусь с мыслей "Ну вот сегодня теперь точно...!" то их придется заново вспоминать, выписывать, адаптировать под другие свои мысли.
Возможно... Возможно я отнесся к этому делу слишком серьёзно, может мне и не стоило так напрягаться, ведь даже закончив всю эту теоретическую чухню, в итоге то я всё равно не потяну игру на практике. Она как минимум окажется посредственной, ведь я честно не знаю что можно сделать такого что бы она была интересной и запомнилась игрокам.

Вообще я пишу это всё на волне очередного приступа, я вновь вернулся на форум ибо задумался о реализации ФХ, ибо захотел напомнить о себе, о том что "хей я живой, хей я пообещал вот эту штуку, хей я хочу её сделать!". Но сейчас я задумался о том, а какой в этом смысл, ну типа, я ж только на словах что-то делаю, кормлю обещаниями, а результатов ноль. Просто гоняю воздух по сути.

Может быть это действительно сильно меня напрягает.
А может быть я просто хочу оправдаться, и немного извиниться перед вами за некрасивый поступок.
Может хочу оправдаться даже перед самим собой, дабы не испытывать вины за это.
Честно хрен его знает.

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
332
Баллы
129
Награды
7
Забей, ты никому ничего не должен. Одно дело сделать анонс, не обещая, что вот, она будет готова через неделю или через месяц, а другое дело вести игру (игры) и потом забивать и закрывать их, а тут поверь, прецеденты были и они уже не прецеденты вовсе. Расслабься, когда-нибудь может придет вдохновение и сможешь все сделать, как и хотел ранее.

Akhorahil

Администратор
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-119
Баллы
77
А может быть я просто хочу оправдаться, и немного извиниться перед вами за некрасивый поступок.
Чел, все ок. Тут многие открыли свои ветряные мельницы, я например. Все бывает. Зачиллься просто и занимайся тем, что нравится. Например, можешь просто выкладывать все идеи по лору, по миру и тд.

Сверху