Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Этого я и боялся, мой дорогой друг. Понимаете ли, дело в том, что есть высокая вероятность того, что нечто, что обладает силой, способной творить миры, хоть и во снах, от того они не менее реальны, друг мой, и насильно удерживать в них беспечных путешественников, или же тех кто не имеет дара и опыта путешествий во снах, а также даже таких опытных сновидцев, как я, заперло нас здесь с какой-то неясной пока целью, ясно что оно хочет чтобы мы находились здесь. Я не в силах разорвать эту цепкую хватку и вырваться отсюда при всём желании. Однако, у меня есть и другая версия:Знаете, Рэндольф, возможно вы правы относительно того, что мы все сюда явились не совсем добровольно. Иначе как объяснить, что мы такие разные?
Иван, сидя в обнимку с гитарой, слушал длинный монолог Рэндольфа, но, похоже, мало что понимал.Этого я и боялся, мой дорогой друг. Понимаете ли, дело в том, что есть высокая вероятность того, что нечто, что обладает силой, способной творить миры, хоть и во снах, от того они не менее реальны, друг мой, и насильно удерживать в них беспечных путешественников, или же тех кто не имеет дара и опыта путешествий во снах, а также даже таких опытных сновидцев, как я, заперло нас здесь с какой-то неясной пока целью, ясно что оно хочет чтобы мы находились здесь. Я не в силах разорвать эту цепкую хватку и вырваться отсюда при всём желании. Однако, у меня есть и другая версия:
Быть может это лишь причудливая естественная ловушка мира сновидений, в которую мы ненароком все попали, по типу тех, что в Мире Бодрствования являются болотом или зыбучими песками, а также непроходимыми лесами, или непроходимыми лабиринтами внутри пещер и ущелий в скалистых горах, на подобие ледника, где мы застряли с командой во время экспедиции в Арктику, потому что мы не в силах расколоть толстый лёд, сковавший наше громадное судно посреди океана льда. Мы не в силах сопротивляться.