Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Чисто моя жизнь с осени 2019)) Особо у меня вот ничего не поменялось, кроме дистанционки.Жизнь поменялась, живу в самоизоляции.
Я знаю, мы не в 19 веке живем, сейчас достаточно знаний и тех. возможностей чтобы сделать безопасную вакцину вплоть до фильтрации ненужных или слабых антигенов. Скажем, на те же постоянно новые штаммы гриппа спокойно успевают сделать массовую вакцинанцию всем желающим. Я стараюсь не бросать слов на ветер, если у меня нет малейшего понимания в теме, да и признаю что могу всего не знать(так и есть).А вакцины быстро не делаются. Ведь нужно не только победить вирус, но при этом создать достаточно безопасную вакцину.
Именно так, маски скорее для маскировки чтоб не пристали, самое эффективное тут это мыть руки. Просто. Мыть. Руки. И вероятность заболеть чем-либо снижается в десятки раз.Сейчас многие просто забили на этот вирус уже.
Даааа. Но. Не во всех регионах одинаково забили - раз. И два - он сейчас вполне в разгаре. Вообще я не понимаю другого. Сейчас вот вспышка в Индии. И там что ли лям вроде заражённых - ну оч много. Вопрос. Почему в Китае было максимум 87 тысяч?? Для населения Китая и вообще уровня жизни большинства там это явно заниженная капец как цифра.Сейчас многие просто забили на этот вирус уже.
Даааа. Но. Не во всех регионах одинаково забили - раз. И два - он сейчас вполне в разгаре. Вообще я не понимаю другого. Сейчас вот вспышка в Индии. И там что ли лям вроде заражённых - ну оч много. Вопрос. Почему в Китае было максимум 87 тысяч?? Для населения Китая и вообще уровня жизни большинства там это явно заниженная капец как цифра.
Два вопроса:Насколько я знаю и сам видел, в Индии с гигиеной совсем плохо
Насколько мне известно на марте в Дели были случаи заражения когда я посетил, в аэропорту Индира Ганди был вообще большой бардак, но при этом было объявлено что есть заражения.Два вопроса:
1) в Китае как бы тоже оч много бедных районов и людей) Или там проблема в системе, где КПК занижает цифры в 10 раз? Или проблемы в тестах были, так как поначалу не было норм тестов у них?
2) Индия Граничит, ска, с Китаем. Ну прям граница есть и большая, почему же тогда там эпидемия началась много позднее, чем в той же Италии?
//слышал новости, что есть теории и о том, что первые пациенты могли быть и из Европы. Но все же эпидемия в Китае - февраль 2020, а в Индии - июль 2020. НесостыковОчка.
Тогда дело в тестах. Условно с марта по лето в Индии не было хороших тестов, а завезли им их недавно и также недавно начали поголовно проверять. Поэтому в том же мае 2020 официально на втором месте по числу заражённых после США была Россия, хотя реально такого быть не могло.Дели были случаи заражения когда я посетил, в аэропорту Индира Ганди
дааа я помню, и помню как я орнул и схватил жывотА в Туркмении запретили слово Коронавирус. Шах и мат, эпидемии. Это было давно правда, мб уже разрешили, хз.
ЖестьПеред новым годом переболела, по личной экономике ударило конечно, когда изоляция была, но я запасливая, поэтому кризис пережила.