Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Да блин) Светлые слишком быстро сдались. Альвис вообще обиделся на ровном месте. Один лишь Дунадан молодец) Он хотел продолжить и даже переломить ход войны., я там кажись 3 4 хода был)
Ну они бы смогли если другие тоже отыграли бы командно)Да блин) Светлые слишком быстро сдались. Альвис вообще обиделся на ровном месте. Один лишь Дунадан молодец) Он хотел продолжить и даже переломить ход войны.
Нужно сыграть, чтобы полностью понять игру. А так интересно. Главное ещё разобраться как действиями правильно пользоваться и механику со своими возможностями понять@OnePunchMan ты же читал всю Хронику) Ну текст результатов ходов? Как вообще впечатления?
Так он куда летал на орле?))Альвис сказал что сможет одолеть Саурона
Вообще знаю, что звал подмогу. Хотел даже мага древности авари позвать Ту.Так он куда летал на орле?))
Хза смысл, всякой имбы вызвать, а не играть )
А видать считали что их люди ничего не могут, поэтому решили вложиться в имбы.а смысл, всякой имбы вызвать, а не играть )
Не, я и без имбы мог, если бы не так быстро развивались события. Но Альвис вышел из игры, не стал больше бороться.А видать считали что их люди ничего не могут, поэтому решили вложиться в имбы.
А ты не попутал?! в Валинор собрался. Не жирно. Вот поэтому ты выиграл. Я воевал на 3 фронта.также я не забываю о своей клятве данной самому Эру, доставить грязного убийцу - Саурона в Валинор на суд, белый совет поможет нам с его доставкой, его ждёт жёсткое наказание, Средиземье больше никогда не будет бояться даже его жалкой тени.
Саруман на первом же ходу захватил побережье Изена и отправил Гриму в Умбар с заданием выращивать там уруков... Вот они и копились все то время.ты выиграл то при количественном преимуществе. Да ещё и Саруман каким-то образом протащил армию из Изенгарда аж прям в Харад. Это вообще не честно и бред. Просто ты дружбан у Акхо и он тебе помогает. Один на один моя армия тебе е... в хвост и гриву.