- Реакции
- -197
- Баллы
- 76
А почему бы и да? Но вообще, хоть идея конкурса данного ко мне пришла вчера, свою стряпню, так сказать, я уже успел написать для библиотеки муромской где-то в марте месяце
Думаю, так как здесь большинство (да все походу) знакомы с данной книгой и данной вселенной в принципе. Поэтому гоу поучаствуем. Та даже себя проверите, насколько вы можете писать отзывы/рецензии и что именно вам запомнилось в данном произведении. Я скину свою работу, хоть она сделана больше в пропагандистском стиле, как заметите. Ну а вы как хотите можете оформлять) На первый раз из критериев давайте такие укажу:
1. Не менее 7 предложений.
2. Должны быть ответы на вопросы:
- чем особенно хороша данная книга?
- какой категории населения советуете её читать и почему?
- ваше отношение к книге;
- ваш любимый персонаж.
Награды:
- топ3 места получат вечное присутствие в "Зале Славы";*
- очки репутации за хорошие работы (определим);
- возможность публикации лучших отзывов в нашей группе вк.
* Проектируемая страница форума, возможно, изначально она будет темой.
Думаю, так как здесь большинство (да все походу) знакомы с данной книгой и данной вселенной в принципе. Поэтому гоу поучаствуем. Та даже себя проверите, насколько вы можете писать отзывы/рецензии и что именно вам запомнилось в данном произведении. Я скину свою работу, хоть она сделана больше в пропагандистском стиле, как заметите. Ну а вы как хотите можете оформлять) На первый раз из критериев давайте такие укажу:
1. Не менее 7 предложений.
2. Должны быть ответы на вопросы:
- чем особенно хороша данная книга?
- какой категории населения советуете её читать и почему?
- ваше отношение к книге;
- ваш любимый персонаж.
Награды:
- топ3 места получат вечное присутствие в "Зале Славы";*
- очки репутации за хорошие работы (определим);
- возможность публикации лучших отзывов в нашей группе вк.
* Проектируемая страница форума, возможно, изначально она будет темой.