Так-так, дела идут вроде не так скверно, как можно было бы себе представить. Ярл
@Игмунд , вы разочаровали меня. Что именно вас так напугало: драконы или же повстанцы-разбойники? Прошу вас урегулировать ситуацию в Маркарте. Для этого:
В Маркарт отправляю своего офицера-представителя с самыми широкими полномочиями и с охраной в 50 элитных гвардейцев. Его задача - прибыть к резиденции ярла и быть готовым помочь ему с мирным решением проблемы бунта. Я подчеркиваю,
с мирным решением. В случае, если
@Игмунд продолжит применять силу против своего народа, объявить его изменником и отдать приказ всем войскам и страже в городе от имени императора арестовать безумца, а затем в цепях привести в Солитьюд
(ПД).
@Игмунд , нежностей от меня не стоит ждать, вашими необдуманными действиями вы спровоцировали недоверие народа к имперскому легиону, за это вы должны будете ответить в любом случае.
Следующие два приказа такие у меня:
ОД1 Организовать эвакуацию сил имперского легиона с отделенных от Солитьюда территорий. Я не хочу, чтобы мои люди погибали зазря, оказываясь в окружении бунтовщиков.
ОД2 Занять территории бывших двух лагерей братьев бури, где была произведена разведка и основать там собственные лагеря.