- Реакции
- 423
- Баллы
- 128
- Награды
- 6
Объявляется конкурс на лучшего персонажа из хроник!
В список хроник войдут:
Проголосовать можно будет в нашей группе ВК, ссылки на каждое голосование будут публиковаться в этой теме.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Ее съело время, так как 2я еще присутствует на форуме, то в целом я могу восстановить список персонажей, но вот на счет первой, это другая историяГде Хроника 1.0?
У Акхо могли остаться анкетыЕе съело время, так как 2я еще присутствует на форуме, то в целом я могу восстановить список персонажей, но вот на счет первой, это другая история
Кто-то хочет принимать участие, кто-то не хочет и просто листает дальше, некоторые просто не заметили, другие же просто не хотят просмотреть отыгрши игроков, потому как это слишком запарно, так что исходя из всего этого вытекает такой большой процент неактива в голосовании. Конечно, это не единственные причины...По-моему, конкурс запущен слишком поспешно. Вам не кажется, что банально даже в голосовании не все наши принимают участие?
Просто банально даже анонса не было особо. У нас актив всех хроник где-то 40 человек. Но хотя бы около 100% уже играющих бы где-либо участвовали. В общем, подумай над проблемами конкурса и как их решить.потому как это слишком запарно, так что исходя из всего этого вытекает такой большой процент неактива в голосовании.
Ну вот тут таки и роляет фактор того,что большинству лень ознакомится или просто пофиг на хроны, в которых они не играли.Просто банально даже анонса не было особо. У нас актив всех хроник где-то 40 человек. Но хотя бы около 100% уже играющих бы где-либо участвовали. В общем, подумай над проблемами конкурса и как их решить.
А вот на это обсуждение да, каждому в личку, кто не отписал туда. Матвей же на 5.0 как людей собирал? Более чем уверен, что личным опросом.Писать каждому участнику форума или группы вк в личку?
Эта тема и пост, который был в вк группе: я для вас шутка, наверное...Логично, но тут, на мой взгляд, не хватает большого анонса, где информация была бы о конкурсе донесена всем участникам.
Я, конечно, сделаю это, но не думаю, что это сработает.Логичным будет вопрос - а как это сделать? Как один из вариантов - вернуть/активизировать обсуждение по каждой отдельной Хронике в темах там.
Как будет обсуждение, челы начнут вспоминать моменты и голосовать
Ну вот, а я о чем...Нуу, я вот скипаю потомучто не участвовал
Ты ведь понимаешь, что это звучит абсурдно? Ладно там с хроникой, но тратить время на ознакомление с информацией по хронам, в которых человек не участвовал - дело каждого. Как показывает практика, люди даже не готовы банально навести суету сердешками.А вот на это обсуждение да, каждому в личку, кто не отписал туда. Матвей же на 5.0 как людей собирал? Более чем уверен, что личным опросом.
Как бы ты это ни считал, но всегда действует такой закон: или придумай, чтобы людям было интересно что-то делать, или попроси их это сделать.Вот это вот заявление звучит абсурдно, как и то, которое гласит о "постучись ко всем в лс, чтобы они поучаствовали в конкурсе"
Ну дээ....Как бы ты это ни считал, но всегда действует такой закон: или придумай, чтобы людям было интересно что-то делать, или попроси их это сделать.