- Реакции
- -197
- Баллы
- 76
Как видите по карте, в этой игре появились 4 NPC-фракции:
- Чернолесье
- Эребор & Люди Дейла и Эсгарота
- Королевство Рун
- Харад
У всех этих фракций есть также стартовые территории и армии. Однако они не будут идти в экспансионную политику, если с ними только не взаимодействовать.
Далее, со Второго хода объявляются бонусы фракциям (возможности выходить за рамки частных правил) - представителю каждой фракции я скажу этот бонус, игроки не обязаны его раскрывать остальным.
Затем, правило насчет опоздавших:
- Чернолесье
- Эребор & Люди Дейла и Эсгарота
- Королевство Рун
- Харад
У всех этих фракций есть также стартовые территории и армии. Однако они не будут идти в экспансионную политику, если с ними только не взаимодействовать.
Далее, со Второго хода объявляются бонусы фракциям (возможности выходить за рамки частных правил) - представителю каждой фракции я скажу этот бонус, игроки не обязаны его раскрывать остальным.
Затем, правило насчет опоздавших:
* в том случае, если игрок ранее не предупреждал ведущего, что он задержится.- если 2 и более игрока опаздывают совершить действия, то я продляю ход и буду ждать, хотя бы одного из них, чтобы он походил.
- если 1 игрок опаздывает (а я всегда в ЛС перед этим напоминаю всем о ходе), то ход не будет продлен, а его действия просто сгорят*