- Реакции
- 129
- Баллы
- 0
Тема, посмеяться на полит тему)
Делитесь видео, пикчами, новостями, которые могут развеселить)
Делитесь видео, пикчами, новостями, которые могут развеселить)
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Уже выехали) оставил просто на каналВидел последний ролик только) А тут за лайк не приедут дяденьки?
Мемы про политический компас приветствуютсяНужен мем про полит-координаты
Барс - левак)Барс правый?
Эмм, это намек на то, что я самый левый?Барс правый?
Ты не самый левый, но левыйЭмм, это намек на то, что я самый левый?
Я западнее всех на карте хроники и левее соответственно ахахха, сам ты левакТы не самый левый, но левый![]()
Есть такое мнение (не моего авторства), что центристы - люди без позиции, либо люди, отказавшиеся формировать свою позицию. Вообще, центризм как явление странная штука, в этом плане. Мне кажется, что все люди склоняются влево или вправо в разных вопросах, тем самым формирую неоднородную правую или неоднородную левую позицию.Я центрист)
Я бы не назвал себя человеком без позиции)Есть такое мнение (не моего авторства), что центристы - люди без позиции, либо люди, отказавшиеся формировать свою позицию. Вообще, центризм как явление странная штука, в этом плане. Мне кажется, что все люди склоняются влево или вправо в разных вопросах, тем самым формирую неоднородную правую или неоднородную левую позицию.
Вообще, со всеми моими шутками про политический компас, я не то, чтобы честно не люблю леволиберальные идеи, просто считаю их нерабочими в имеющихся реалиях.
Я тоже не стремлюсь так тебя называть, просто в сфере политического компаса быть в центре равносильно тому, чтобы не иметь предпочтений вообще, ведь направления условно противоположены. Это как с зарядом. Ты либо отрицательно заряжен, либо положительно, величина не играет роли. Но когда ты совсем не заряжен, ты выключен из электростатических взаимодействий.Я бы не назвал себя человеком без позиции)
И всё-же, всегда что-то перевешиваетвполне может быть концентрацией как правых так и левых идей