Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Нет. Там есть Эмми.Сериалам дают Оскар?
@OnePunchMan
Изменил название темы.Это очень сексистская и расистская тема... Ну ладно.
Да, по моему это было слишком оскорбительно. Я не моралфаг, но агрессия ни к чему на мой взгляд. Видимо, я недостаточно радикальный, раз для меня это перебор?Изменил название темы.
В этом изюминка данной темы.Это очень сексистская и расистская тема... Ну ладно.
Ну, оскорбления это нехорошо.В этом изюминка данной темы.
Это не оскорбления. Так в самом деле есть. И так на самом деле называются они.Ну, оскорбления это нехорошо.
Ну, я не очень хочу объяснять это здесь.И так на самом деле называются они.
Осуждай, нигер. Солнце ещё не село, сахарный тростник сам по себе не вырастит. Марш на плантацию, нигер.Осуждаю вышенаписанное высказывание
Ты любитель угольков что-ли?!Осуждаю вышенаписанное высказывание