- Реакции
- -197
- Баллы
- 76
Никому не было интересно, а что же там планировали какие игроки в предыдущих играх? Какие комбинации пытались провернуть, что так и не вышло на свет? В этой теме я предлагаю рассказать все ваши планы на Хроники, в которых вы играли. Чего бы хотели добиться по итогу? Что не вышло, что не успелось? Для ориентирования выкладываю список завершенных Хроник по хронологическому порядку:
1.0 Средиземье
2.0 Средиземье
3.0 ПЛиО
-1.0 Великое Противостояние
5.0 Мир Тьмы
6.0 Постапокалипсис
4.0 Хроника Южного Серпа @Locci
7.0 Средневековье
- 3.0 / Скайрим до и после /
9.0 ПЛиО
Начну с себя. Я как игрок участвовал в -1.0, в 5.0, 6.0, -3.0 и относительно полуNPC в 4.0. И скажу, что пока (даже в текущей игре) я не нашел для себя идеальную фракцию, на которой бы играл с удовольствием и полной отдачей.
Я тогда подумал, тип - почему бы не стать рил вассалом абсолютного зла и навести суету, но тогда вроде были у меня союзники, не захотел челов подводить (и как говорят тут "портить людям игру" - хотя кто знает, может и принесло бы динамику в игру, если бы я стал на сторону Ши). В конце игра что-то там скатилась в трешак взрыва мирового пукана. Тогда уже интерес у меня практически окончательно пропал.
После перезапуска, когда ушел яркий оппонент, стало скучнее. Душить бота не так весело, а тем более, когда осталось там три игрока.
1.0 Средиземье
2.0 Средиземье
3.0 ПЛиО
-1.0 Великое Противостояние
5.0 Мир Тьмы
6.0 Постапокалипсис
4.0 Хроника Южного Серпа @Locci
7.0 Средневековье
- 3.0 / Скайрим до и после /
9.0 ПЛиО
Начну с себя. Я как игрок участвовал в -1.0, в 5.0, 6.0, -3.0 и относительно полуNPC в 4.0. И скажу, что пока (даже в текущей игре) я не нашел для себя идеальную фракцию, на которой бы играл с удовольствием и полной отдачей.
-1.0
В игре Азазеля мне изначально хотелось построить некую великую державу типа Британской империи, однако все пошло не так с самого начала, когда я понял, что с политикой основания дальних колоний ничего не выйдет. После я изменил план на получение господства в своем регионе - и снова здесь вышла большой проблемой война аж с тремя NPC, причем крайне упоротыми, которых ни экономической блокадой не проберешь, ни падение столиц для них не повод идти на мир. Под конец игры так до конца не смог забороть того проклятого бота-Ивхеш, начал сотрудничать с Ганешем. Кстати, большой рофл - я подарил императору Ши свой бонус - какой-то магический доспех. С расчетом на то, чтобы союз возможный заключить или какую-то сделку провернуть (ну те клоуны-НПС на юге, хотел Ши на них натравить) - так НЕТ ЖЕ - буквально через пару ходов тот император скатывается во Тьму и рассматривает сотрудничество со мной только в качестве вассалитета.Я тогда подумал, тип - почему бы не стать рил вассалом абсолютного зла и навести суету, но тогда вроде были у меня союзники, не захотел челов подводить (и как говорят тут "портить людям игру" - хотя кто знает, может и принесло бы динамику в игру, если бы я стал на сторону Ши). В конце игра что-то там скатилась в трешак взрыва мирового пукана. Тогда уже интерес у меня практически окончательно пропал.
5.0
В 5.0, управляя Камарильей был стандартный план - стравливать шабашитов с псами, а самим качаться пока. В принципе из-за занятости, а также из-за своевольности некоторых подчиненных изначальные планы пошли под откос. Плюс те же оборотни вообще были пассивычами - не ток натравливаться, но и самим атаковать не хотели.6.0
Про 6.0 писать не буду. По мне - эта хроника вышла достаточно слабой. Симулятор бродилки, Сталкера какого-то. По сути я и залетел туда по большей части для числа, подумав найти цель уже по ходу игры. Так и не нашел, короче))-3.0
В Скайриме у меня были большие планы. По-настоящему, так сказать. Изначально я хотел забрать под влияние максимум ярлов и уже с первых ходов начать вредить ббшникам, также организовав несколько тайных лагерей своих у них в тылу. Для этого и был мув с якобы уходом имперских сил всех на запад - на востоке я оставил некоторых челов, которые просто в лесах там скрылись и пр. Ну союз с клинком хотел использовать, чтобы его отправлять на особо важные точечные миссии по выпиливанию наиболее важных личностей из сторонников бб. Первый ход и дебатычи с Ульфриком был шикарен - просто лучший мой отыгрыш за все хроники в качестве игрока.После перезапуска, когда ушел яркий оппонент, стало скучнее. Душить бота не так весело, а тем более, когда осталось там три игрока.
4.0
В 4.0 за канцлера Марки изначально просто вбрасывал на классическое укрепление + агентуру + каноническую цель поглощения сепаратистского царства. Далее подумал идти в колонии. Ни в какую Аденскую войну, естественно даже ввязываться и не думал - а зачем в принципе там вердатам что-либо?Лотр альтер-хрона
В общем, так как-то. У меня своих лично историй маловато. Я больше мог бы рассказать про свои планы в Хронике на Лотре, но там игра пока заморожена, а не завершена. Как завершится - отпишу. Но спойлер сразу - уже с первого хода все мои планы поехали по одному месту и каждый ход я добивался микроскопических успехов буквально ценой всего (Хотя да, эта та сама фрака, за которую мне было бы интересней всего играть).