Что за жесть там у них с турниром произошла? Авторы точно не перепутали его с дотракийской свадьбой? Странно еще,что никто не начал совокупятся прямо на ристалище.
Я мужественно выдержал все идиотские доспехи, показанные на турнире, скрипя зубами пропустил открытый шлем Деймона и думал, что готов уже ко всему, но!...
Когда Деймон сделал идиотский пируэт с копьем это можно было понять - в сериале практически все декорации и детали предельно нелепые, что про каждую можно снять сериал больше самого ДД, начиная с афровалирийцев и заканчивая предметами быта.
Сначала я, признаться, решил, что это повторение истории из Межевого рыцаря, где так же был покалечен Баратеон. Очевидно дальше Деймона должны были отстранить с позором от турнира (как минимум), выгнать из столицы и придать опале. Каково же было мое удивление, когда на это вообще никто внимания не обратил!!!!
К такому жизнь меня не готовила..
И дальше весь турнир превратился в кукую то уличную потасовку. Сначала господа пожелали после боя на копьях сразу начать драться на земле вед именно так и бывало во всех фильмах, которые снимали раньше. Бред, но допустим. Но затем все это перешло на новый уровень с плеванием в глаза, пинанием в пах, ударами в спину, мозгами по асфальту и меланхоличным оттаскиванием изуродованных трупов. ЧТО ЭТО, БЛИН, ВООБЩЕ ТАКОЕ ЗА БУБУЙНЯ???
И после этого деду хватает наглости рассказывать, какой прекрасный фильм они сняли с его участием. По ходу ему уже кроме денег ничего не важно.