- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Ты дурачок? Против тебя у меня даже мысли не было что-то замышлять, даже не смотря на крики других форумчан с 7К, что Болтон не канон и должен предать, убить или что-то ещё Старка. Браавосу был конец по-любому, поэтому обогатиться на халяву, да и грохнуть его получив + к славе, ну проморгать такой момент было нельзя. Ты союзнику не помог, мне не приказал помогать, я и подумал что ты забил на него. Делов то. А насчет рабов и наемников, а че тебя так задело? Ты Король Севера, правишь огромной территорией, городами там и остальное, тебе не по барабану ли сколько там рабов переправляет Лорд Болтон? Работают они на благо твоего королевства, наемники тоже, платят им из кармана Болтонов. Че ты так беспокоишься по этому поводу...Я за гнома играл, хех.
Та не, ты в третьей хронике оказался главной крысой как раз. За моей спиной атаковал моего союзника в Браавосе, захватил его в плен и потом ещё рабов себе переправлял и наемников. Так что да, крысой ты оказался отменной, сразу видна рука мастера, иначе не скажешь)))
На этом все, приятно было с тобой подискутировать...