Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Граждане и сенат Римской республики шлёт свои наилучшие пожелания и долгих лет жизни императору селевкидов! Любое сотрудничество посредством торговли всегда приносит свои плоды, но каждому плоду нужно время, чтобы он взрос и созрел. Затянувшаяся война с дикарями из Карфагена может принести проблемы в Средиземном море, не считаете?@Тиберий Фабий, приветствую вас, какие новости в Римской республике? надеюсь наше сотрудничество начало приносить нам совместные плоды.
Я полагаю вы правы, надеюсь данная компания не затянется на слишком большой срок, так или иначе надеюсь, что в скором времени мы сможем добиться куда больших результатов, как вы и сказали, на все нужно время, желаю также долголетия и успехов Римской Республики и лично вам того же самого.Граждане и сенат Римской республики шлёт свои наилучшие пожелания и долгих лет жизни императору селевкидов! Любое сотрудничество посредством торговли всегда приносит свои плоды, но каждому плоду нужно время, чтобы он взрос и созрел. Затянувшаяся война с дикарями из Карфагена может принести проблемы в Средиземном море, не считаете?
Не надежда побеждает в войне... А солдаты и их доблесть. Что могут предоставить другим цивилизациям засевшие в Карфагене варвары? Они могут лишь разрушать и грабить. Торговля может оказаться под угрозой и потому я от лица Сената Рима рекомендую серьезно задуматься о последствиях, которые могут нанести карфагеняне. И я говорю об этом не только Вам, император Антиох.Я полагаю вы правы, надеюсь данная компания не затянется на слишком большой срок, так или иначе надеюсь, что в скором времени мы сможем добиться куда больших результатов, как вы и сказали, на все нужно время, желаю также долголетия и успехов Римской Республики и лично вам того же самого.
Я полагаю в скором времени меня также может заинтересовать данный вопрос, однако пока мы вынуждены заниматься внутренними делами. Если вам понадобиться помощь в дальнейшем, думаю мы сможем оказать вам ее.Не надежда побеждает в войне... А солдаты и их доблесть. Что могут предоставить другим цивилизациям засевшие в Карфагене варвары? Они могут лишь разрушать и грабить. Торговля может оказаться под угрозой и потому я от лица Сената Рима рекомендую серьезно задуматься о последствиях, которые могут нанести карфагеняне. И я говорю об этом не только Вам, император Антиох.