• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Рофляные сны и не рофляные тоже

Voices

Chorus of delirium
Команда форума
Уровень
0

Реакции
241
Баллы
78
Награды
4
Хорошо что подняли эту тему, только проснулся, с пылу-с жару можно сказать, был сон на зомби тему в стиле "Зловещих мертвецов". Что примечательно, наблюдался забавный эффект, где я мог "переиграть" какие-то моменты если условно умер или что-то пошло не так. При этом я пару раз просыпался, но возвращался в этот же сон. Хорошо помню пару рофляных моментов: два парня аля хоккеисты решили в шутку побороться в гараже, при этом в гараже было достаточно пространства для условной хоккейной арены. Ну короче, они разгоняются, готовы столкнуться, и один резко уклоняется от столкновения, а второй пролетает дальше и начинает лететь вниз аля по склону горы(по типу тех где на сноубордах катаются) ну вот летит он, скользит на пузе(такой еще коренастый парень был) по снегу и в конце концов доезжает до асфальтированной дороги и стирается об нее до 0 без остатка. Следующая сцена где он возвращается в виде зомбу на речной лодке, доплывает до берега, кого-то кусает, очевидцы в шоке и начинается экшон.
Вторая сцена где уже в хаосе я прибиваюсь к группе выживших челиков, тут же рядом мы находим биты, арматуру и тд. Мне достается лом, он слишком тяжелый и неудобный для меня, чтобы им нормально отбиваться, я пытаюсь поменяться с кем-то, но тут на конце улицы образовывается зомбя-девушка. Все тут же пощезли, она начинает люто бежать в мою сторону, я значт готовлюсь "принять" ее ускорение на лом, высталяю его на траектории ее головы и тут !внимание! Она пробегает под этим шлагбаумом, и потом такая мол оглядывается в недоумении, я понимаю что она видать меня до этого и не видела и бежала, наверное, за другой целью... Ощущение лёгкой фрустрации - и сон заканчивается, я просыпаюсь за 5 минут до будильника.

Пашкаль

Архонт-полемарх
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
78
Что примечательно, наблюдался забавный эффект, где я мог "переиграть" какие-то моменты если условно умер или что-то пошло не так.
Забавно... Обожаю такие "игровые сны", где ты так просто умереть и проснуться не можешь. Атмосфера постапокалипсиса выглядит в них до лиминальности страшной...

Пашкаль

Архонт-полемарх
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
78
А мне сегодня приснился сон про террористов. Часто снится такое... Это не кошмар, но просто страшно. Будто занимался с девушкой каким-то делом, заходит девочка, такая, "бип-бип", дает сумку, и только в последний момент понимаю, что в этой сумке бомба и кидаю в сторону. Она отлетает, а здание разваливается и заваливает обломками.

Сверху