Вспомнил ещё один сон, который мне снился пару месяцев назад.
Я возвращался из другого города (Курска) в Обоянь (да-да, ту самую легендарную). Рядом с нашим городом проходит трасса, которая раньше вела в Хохляндию, рейс назывался Москва-Харьков, сейчас же он называется Москва-Симферополь и ведёт в Крым (он наш кста). И вот для съезда в город там стоит кольцо, по которому я шёл пешком. Иду себе спокойно и переключаю свой взгляд на небольшую посадочку, где виден проход. Я посмотрел сначала вперёд и увидел, что вдалеке (где стоит уже город) расположены некие Ангары, гаражи, всё ограждено забором с колючей проволокой, светят прожектора, стоят какие-то антенны и телебашни. Чем-то это мне напомнило военную базу, как в шутерах по типу колды или батлы. Затем мой взор снова вернулся на проход в посадке. Я решил, что загляну пожалуй туда, интересно всё-таки. Я прохожу и попадаю на некую лесную опушку и левее от себя наблюдаю берег. Я подхожу поближе и вижу перед собой море. Море было нереально красивым, похожее на Карибское. Пейзаж напоминал атмосферу фаркрая 3. Вообщем очень балдёжно было, что аж глаз радовался. Я такой начинаю думаю про себя «Море в Обояни…ну *censored* ж себе, по-любому никто не знает за него и я считаюсь первооткрывателем». Недолго думая я решил искупаться. Разворачиваюсь, скидываю рюкзак, снимаю обувь, штаны, футболку и оборачиваюсь назад. Тут я вижу перед собой двух женщин уже в возрасте, это оказался мой завуч школьный по воспитательной работе, которая была со своей сестрой (сколько ж я ее уже лет не видел в живую, писец). Я такой думаю, ну надо поздороваться, я ж не быдло. Говорю «Здравствуйте!», ответ убил «Здрасьте». Обидно стало((( В её голосе было слышно презрение и обида на меня. Интересно, что я ей плохого сделал? В школе же *censored*то общались помню. Словив дизмораль я обратно оделся и упиздовал домой.
Шел я дальше по дороге и подошёл к этим военным базам. Погода сразу переключилась на зимнюю. Я собираюсь пройти, но меня останавливают спецназовцы эти, говорят, что проезд закрыт, сажают меня на снегоход и увозят обратно в Курск. Я такой думаю, бля заебись, пиздовать из Курска 60 км, почти дойти до дома и снова уехать туда. Ставлю лайк этим воякам.
Продолжение будет, как только этот пост соберёт достаточное количество оценок.