- Реакции
- 423
- Баллы
- 128
- Награды
- 6
Так существуют действия, которые не зависят о очередности -_-Так существует очерёдность при обработке, которая определяется кубом.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Так существуют действия, которые не зависят о очередности -_-Так существует очерёдность при обработке, которая определяется кубом.
Лайт-действия, да.Так существуют действия, которые не зависят о очередности -_-
Пока много кто не сходил, то даже и не знаешь, какие действия от кого будут зависеть.Можно обработать действия игроков во время хода, если эти действия не связанны с другими игроками.
Гэндальф Белый.Кст мне нравится, дож Венеции вернулся такой, будто ничего не было, будто из-за его действий город не поддался разгроблению и его не попросили с должности
Можно делать ставкиКст мне нравится, дож Венеции вернулся такой, будто ничего не было, будто из-за его действий город не поддался разгроблению и его не попросили с должности
Удачи на аттестации.Пишите) День этот вообще для всех опоздавших. Завтра и послезавтра у меня подготовка к аттестации. В пятницу начну обрабатывать ход.
Никто тогда ставить не будет@Yorokobe Shounen
5. Ну и самое главное. Игрок должен не просто так ставить, а что-то терять. Грубо говоря, нужна "сумма" ставки.
Касаемо игры они должны быть не критичными. Не как аукцион Морбуса. Например, какую-то картину ставить или максимум - дом на берегу моря.Никто тогда ставить не будет
Это точноКасаемо игры они должны быть не критичными. Не как аукцион Морбуса. Например, какую-то картину ставить или максимум - дом на берегу моря.
Считаю, что возможный выигрыш должен быть прямо пропорционален риску, на который идёт игрок. Можно, к примеру, поставить одно из действий на ход. Проиграл - на одно действие меньше будет на следующем ходу. Выиграл - действий полный комплект+выигрыш.Касаемо игры они должны быть не критичными.