Литературная игра: "Продолжи историю"

Akhorahil

Администратор
Команда форума
21.06.2020
1 726
-572
0
- Охотник, а охотник! - отозвался издали голос трактирщика, - а не хотите ли вы поведать о своих приключениях? Нам всем будет крайне интересно!
 

Рамус Рики

Новичок
22.11.2021
7
1
0
В дальнем углу трактира тихо сидел некий странник и из-под капюшона наблюдал за происходящим, раскуривая длинную трубку. Перед ним стояла большая кружка эля, а за его столом никого больше не находилось.
 

ANNATAR

Владыка даров
Ведущий ролевой
28.06.2020
306
150
0
Awards
1
Внезапно возникла вспышка света, на столько мощная, что от такого света ослепли все находившиеся рядом, это означало только одно - начало атомной войны между народами хоббитов.
 

Locci

Полустранность
Команда форума
21.06.2020
920
220
0
Awards
1
Ядерные грибы вспыхивали то тут то там, но у одного из народов хоббитов было преимущество, или командовал Ганди!
 

Рамус Рики

Новичок
22.11.2021
7
1
0
Помощник трактирщика зашторил окна, чтобы вид оттуда не отвлекал посетителей. Охотник любезно поблагодарил паренька и, когда внимание окружающих вновь вернулось к нему, начал свой рассказ...
 

Basil Gray

Бывалый
26.11.2021
78
29
0
От углового столика, из самой тени, за всем этим цирком с клоунами наблюдал благодушный человек неопределённого возраста, в тёмно-красном кафтане и чёрной шляпе, лихо нахлобученной на буйные кудри цвета воронова крыла.
Казалось, шляпа висела, словно на вешалке, не касаясь собственно головы - такими жёсткими и непокорными были густые вьющиеся космы.
Мужчина, крупный, мощный и загорелый до оливковой смуглости, слегка улыбался полными губами, и цепкий взгляд его тёмно-карих глаз, казалось, тщательно ощупывал каждую пядь пространства, каждую заусеницу на дощатых поверхностях столешниц, каждое лицо, каждую руку, держащую грубую деревянную кружку или зажимающую в кулак очередную пару медяков, влажных от пота и тяжёлого затхлого воздуха.
 

Basil Gray

Бывалый
26.11.2021
78
29
0
Миг - взгляд из-под шляпы остановился на трактирном служке, но не задержался и метнулся к тому, кого назвали Охотником.
Здесь задержался подольше, сконцентрировался: видимо, потенциальный рассказчик заинтересовал обладателя шляпы и карих глаз несколько более остального сброда.
Мужчина за дальним столиком откинулся на высокую спинку тяжело скрипнувшего под его весом стула и расслабился, приготовившись внимательно слушать.
 
Последнее редактирование: