- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
- Награды
- 1
Я там его и нашёлКстати, письмо приходит в спам довольно часто.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Я там его и нашёлКстати, письмо приходит в спам довольно часто.
Вроде да, но они играют не на форуме.автономика это проект чисто по фэнтези ваха?
В ВК?Вроде да, но они играюи не на форуме.
Ты Михаил Белов?
Вот это деанон, ужас!Ты Михаил Белов?
Спасибо за помощьВот это деанон, ужас!
Я вот тут думаю выбрать Впи проект из ваших, что посоветуешь?Спасибо за помощь
Хроника Анклава - фэнтези-средневековье от @LocciЯ вот тут думаю выбрать Впи проект из ваших, что посоветуешь?
Ну это специфический проект и чисто во ВКонтакте он идёт.А, забыл, ну хорошо, буду помнить, а автономика это проект чисто по фэнтези ваха?
А что он тут тогда делает?Ну это специфический проект и чисто во ВКонтакте он идёт.
Он состоит в Клубе Хьёльм, а не на форуме.А что он тут тогда делает?
ПонялОн состоит в Клубе Хьёльм, а не на форуме.
Ничё я не помогаю ему, так по старой памяти заглянул. Там же началась эпоха игр "Хроника", а самая первая из них легендарная Хрона по всеми любимому Средиземью была там. Такие дела. Плюс написал там возмутительные вещи, я не мог пройти мимо.? У нас на форуме уже аж почти 50 человек, очнись. И это мы даже не рекламили. А за актив в одном болоте я персонально сам в дурку кидать тебя буду. Нечего помогать дегенерату.
Там нечему нравится. Там скукота, но если чувак пишет в теме свое уже 30 сообщение подряд из которых 10 раз процитировав сам себя, ну это такое. Я пару тем прокомментировал возмутившись разумеется, но потом скучно стало.Да ладно тебе, ему может там больше нравятся)
А ты свободен? У меня есть идея для небольшой полевой на десять человекНичё я не помогаю ему, так по старой памяти заглянул. Там же началась эпоха игр "Хроника", а самая первая из них легендарная Хрона по всеми любимому Средиземью была там. Такие дела. Плюс написал там возмутительные вещи, я не мог пройти мимо.
Там нечему нравится. Там скукота, но если чувак пишет в теме свое уже 30 сообщение подряд из которых 10 раз процитировав сам себя, ну это такое. Я пару тем прокомментировал возмутившись разумеется, но потом скучно стало.
Надо бы перенести её тоже сюда. А, да. Она перенесена в Хронику 2.0... Ну я думаю, кто-то этим займется в любом случае. Однако не стоит давать ему никакого актива - потом он присваивает себе любые достижения других. Скажет ещё Легасу по возвращению - вот, при мне форум развивается.Там же началась эпоха игр "Хроника", а самая первая из них легендарная Хрона по всеми любимому Средиземью была там. Такие дела.
Предлагай! Мы очень рады новичкам, ролевикам и т.д.У меня есть идея для небольшой полевой на десять человек
У тебя есть ВКонтакте или другие соцсети, чтобы поговорить?Предлагай! Мы очень рады новичкам, ролевикам и т.д.
У тебя есть ВКонтакте или другие соцсети, чтобы поговорить?
Я вот думаю, как людей найти для ролевой в хьелме, а то как-то даже во флуде мало кто общаетсяVK | VK
vk.com