- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Вообще-то скорее ты нарушаешь... Прочитай правила уже, блинЗилизалупабоба нарушает правила
Прими свое поражение как мужчина, в конце концов, и прекрати действовать мне на нервы - всё равно ничего не добьёшься.Эй слышь @Locci !!! прими меры Зилизалупабоба нарушает правила. Забань его!!!
Мужчины сражаются один на один, а ты ссыкун, смелости нехватило одному пойти против меня. Ты ванский, шерстяной трус...Прими свое поражение как мужчина, в конце концов, и прекрати действовать мне на нервы - всё равно ничего не добьёшься.
Как говорят в Гефене - "Кто ищет, тот всегда найдет"всё равно ничего не добьёшься.
А что конкретно будешь делать?Ждите меня, к концу Апреля
Возобновлять ролевуюА что конкретно будешь делать?
Ждем! Как вообще сам?Возобновлять ролевую
Та прост. А вы почему?)почему вы
Челы начинают приходить, видишь. Надо голосовать. Пушку сделать.А вы почему?)
ну тип.Челы начинают приходить, видишь. Надо голосовать. Пушку сделать.
Да, Акхо наш бессменный президенти так все очевидно кто будет
А вы откуда будете?президенты что ли так и так все очевидно кто будет