• Дорогой гость!

    Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

    Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

    Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Флудилка

Неизвестный

Председатель компании
Команда форума
Уровень
0
 
Сообщения
669
Реакции
124
Баллы
78
Награды
5
Главной целью любого пролетария является потребление средств опьянения. Борьба за обобществление средств опьянения является ключевым моментом во всех пролетарских идеологиях.

Капиталист контролирует производство средств опьянения, следовательно может заставить пролетария произвести средства опьянения, которые нужны в итоге пролетарию, но не капиталисту.

Попытка отнять у капиталиста контроль и провести обобществление производства средств опьянения приведёт лишь к дефициту средств опьянения и росту инфляции, что заставит пролетария работать ещё больше, а потреблять средств опьянения ещё меньше.

Неизвестный - Капитал
 

JustTetris

Новичок
Уровень
0
 
Сообщения
1
Реакции
1
Баллы
3
Награды
1
Доброго времени суток.
Нихрена не понимаю что здесь происходит, но очень интересно.
 

Неизвестный

Председатель компании
Команда форума
Уровень
0
 
Сообщения
669
Реакции
124
Баллы
78
Награды
5

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0
 
Сообщения
2 561
Реакции
-243
Баллы
76
:cool::coffee:
Как жиза на форуме, народ?
 
Сверху