- Реакции
- 339
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Не знаю тогда. Тебе виднее. Забей...Ещё раз, Империал это форум. Основная его тематика - тоталвар.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Не знаю тогда. Тебе виднее. Забей...Ещё раз, Империал это форум. Основная его тематика - тоталвар.
У меня нет уведомления. Скинь ссылку на пост просто.@Locci я щас тыкнул реакцию фейспалм, в сообщении с картой. Мне нужна эта карта. Достань её и скинь мне в ВК. Сделай, не ленись!!!
Зайди ко мне в профиль и тыкни "Последняя активность". Там будет фейспалм. Увидишь.У меня нет уведомления. Скинь ссылку на пост просто.
Зайди ко мне в профиль и тыкни "Последняя активность". Там будет фейспалм. Увидишь.
Нет, у меня точно нет ничего@Locci она на регионы не поделена, на территории многие, мне надо с территориями. Как я красить буду? Поройся, может есть, я помню Акхо вроде делал или ты...
Ладно, отбой пока...Нет, у меня точно нет ничего
Скинь ссылку на пост, не ленись)@Locci я тыкнул смайлик "Ого!" на другой карте, зайди ком не в профиль, увидишь где это...
А зачем тебе карта? Либо решил провести игру по Средиземью по итогу?Попробуй эту карту вытащить...
Если он для проекта, то я думал будет карта Европы и Северной АфрикиА зачем тебе карта? Либо решил провести игру по Средиземью по итогу?
Не, эту тоже нетПопробуй эту карту вытащить...
И че делать тогда? Почему эту нет?Не, эту тоже нет
Она лежит не на нашем хостинге Амазон, а где-то фиг знает где.И че делать тогда? Почему эту нет?
Лады. Буду думать...Она лежит не на нашем хостинге Амазон, а где-то фиг знает где.
Барс, я откопал в вк только эту версию карты где-то из 2020 года, когда мы играли во 2 Хронику. Она уже частично закрашена, а сами границы я так понимаю делал Акхо, брав за основу карту амазоновскую, которую они вкидывали, когда делали 1 сезон сериала. Исходник с границами может быть только у него, либо надо самому их делать.Лады. Буду думать...